难忘的礼物作文
我收到过很多礼物,至今让我最难忘的就是十岁生日礼物。
在我十岁的时候,有很多人送我礼物,如:手表、平板、手机、跟我报兴趣班……,其中我最喜欢的是妈妈送我的日记本。因为妈妈长期在外面工作,我爸爸也是的,外公也是的,爷爷在菜市场工作,奶奶和外婆在田里干活,哥哥要去理发,姐姐在学校里上学,那么一整年就没有人陪伴我,也没有人跟我玩,更没有人关心我,再加上我非常爱写日记,所以妈妈就送我了一个日记本。我很开心再也不用孤单一个人了,有日记本陪我,我开心多了!
我刚接过妈妈手中的日记本,便看见写着妈妈对我的祝福语,上面写着:”亲爱的宝贝,你好!我对不起你,我没有常常陪伴你,让你很孤单,但是自从我知道了你爱写日记以后,就在你十岁生日买本厚厚的日记本。这本日记本就是你的新朋友。爱你的妈妈。”
自从有了这本笔记本之后,就把我生活中的喜怒哀乐都告诉它,分享我这一年有哪些经历。这个朋友一直伴我成长,让我从不孤单。
妈妈送我的这位朋友我非常喜欢。它帮助我分享快乐;它帮助我减去伤心;它帮助我不再孤单一人……。总之它是我成长的好伙伴,也是妈妈对我的心意。