难忘的礼物作文
浙江省绍兴市袁沈嘉
在世界上有许许多多,各种各样的礼物。
礼物有许许多多,五花八门。有实实在在的物品,也有看不见的礼物。上面是礼物的两大类。礼物有时是热烈的掌声;有时是赞美的话语;有时是赞许的微笑;有时是鼓励的眼神;还有时是大自然的启示……各种各样。
但是,在我们的心中,礼物仅仅是礼物吗?我觉得当然不是了。我收到的让我印象最深的礼物是在我的生日上。
在生日的时候,我们都会送给对方一些礼物,这是作为客人起码的礼貌。而这一次却是我的生日,这次生日却让我十分难忘。这一次是我第一次请同班同学一起来过生日。我十分激动、高兴。
我一直在家里等同学们来,我等了好长的时间,有一点失去了耐心,所以就出去,想看一看他们来了没有。突然,好朋友“小菜”来了,我急忙跑上前去,招待着客人。“小菜”送给我了一个笔袋,我接过笔袋,十分的开心
后来,我的同学们一个一个的都来到了生日派对。其中让我最最珍惜的是思雨送给我的礼物。因为我过完这个生日,思雨就要离开我们了,而这份礼物,也成了我们最后的念想。她虽然走了,可是看着她送我的礼物,她的样子就马上浮现了出来。
她的礼物,让我难以忘记。