刘钰
妈妈,我有许许多多的心里话想对您说,可是我一看到您那忙碌的身影和严厉的目光,我就失去了这样的勇气。
妈妈,您真的很爱我,就以每一次烧可乐鸡翅来说吧!您每一次辛苦地把可乐鸡翅烧好后,您都会先找到那几个最大的、肉最多的夹给我。而您自己呢?您最多只会夹一两个尝一尝,有的时候还会不吃。您总是说,您自己不爱吃甜的。可明明就是舍不得吃,想留给我吃。妈妈,您烧好吃的时候自己也吃一点吧!不要总是想着我了。
妈妈,您每天早上都会很早起床,给我准备好美味的早餐,还要把我叫起来,等我洗漱好以后,吃完早餐去上学后还要去上班。您每天晚上要11点多才睡觉,早上六点多又要起来,您真的很辛苦。妈妈,您早上晚一点起来,多睡一会吧!我可以自己起床买早餐吃的。
妈妈,我能感受到您对我深深的爱,但是我希望您可以多想一下自己的身体,把自己的身体养好,不要总是想着我了。
最后,我想对您说:“妈妈!我爱你!感谢您对无私的照顾和对我的爱!”