常星
我生活在一个幸福、温馨的家庭,这是爸爸妈妈给我的。在这里我真诚的说一声:谢谢你们!
妈妈十分喜欢我、爱我,妈妈您在我的生命中太重要了,是您给了我生命,给了我舒适温暖的家,妈妈我想再次对您说:我爱您!
每当太阳升起来的时候,妈妈您总是第一个起来做好可口的饭菜,把我从梦中叫醒,催我赶紧吃饭上学。每次出门的时候。您总是千叮咛万嘱咐:要注意安全,在学校要认真学习,听老师的话。而我总是捂着耳朵,随口应到:好,知道了。一溜烟就跑出了家门。
妈妈您知道吗?现在我长大了,知道要好好学习,要听老师的话,要做个好孩子,我想对您说:“妈妈放心吧!”
妈妈,您的爱无处不在。它在热腾腾的饭菜里,它在干干净净的衣服里,它在祝我成功的教训里,它在默默无闻、任劳任怨的奉献里……平凡中透着伟大,妈妈我想对您说:是您的爱让我赖以生存,而我却常常忽略它的存在,妈妈我想对您说:我爱你!从今以后,我会加倍珍惜您对我的爱。