吴弘宇
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我最好的妈妈,也是我最尊敬的人。我一直想感谢您为我做出的一切。今天,我就要把谢谢您的话说出来。
记得有一次,我上三年级的时候,老师给我们班上的同学出了一道非常难做的题目,那个题目我不会做,我想得脑子里面像进了水一样怎么都不明白,也不敢问老师。于是,我就把这道题带回了家。在家里,我左思右想,可还是想不出方法。就在这时,您就像美丽的天使走过来对我说:“你坐在这干什么?”我对您说:“老师给我们出了一道难题,我不会做。”您就拿起书本,为我细致地讲解了这一道难题。
在我把您讲的那一道题目做出来之后,就没有作业可做了,我非常开心。心想:作业做完就可以看电视了。于是,我就像老虎扑食一样抓住电视遥控器,结果您却把遥控器拿走了,要我练字。虽然我不乐意,但坚持练了一段时间,我的字开始写得非常好看了,还被老师表扬了呢!
妈妈,谢谢您给我的一切,我一定会报答您的!
祝您身体健康!