杨子洛
妈妈:
您好!
妈妈,我是您的宝贝儿子,自然也是你和爸爸的掌上明珠,您关心我,为了我的成长付出了很多很多,可是我想要问您真的疼爱我吗?
妈妈,还记得那次单元测试吗?由于我粗心只得了90分,虽然这个分数对我来说已经不算低了,但是离您的期望还差一点。我怀着忐忑不安的心情敲响了家门。”乖乖考了多少分啊?”我一进门您就追问不舍,九…九十”我轻声回答“90”您厉声责问,“怎么才90啊?你怎么搞的啊?”我低着头像一只受惊的小兔子。
当天晚上我躺在床上怎么也睡不着,我想不通。妈妈为什么您对我要求总是那么高,仿佛我生下来就是考高分的料,我想不通,妈妈为什么您不允许我犯一点点错误,毕竟我还只是个孩子,我实在想不通了妈妈,为什么你只关心我的成绩,而从来不关心我的想法。那么妈妈,你疼爱的是我还是那变化莫测的分数……
其实,我也不是感受不到您对我的爱。