捉迷藏作文
小贤
今天写完作业,在家闲得无事,我便喊上爸爸陪我玩,爸爸爽快地答应了,可是玩什么呢?下棋爸爸不会,打羽毛球要下楼,我提议就玩捉迷藏吧。
第一局,爸爸先藏,等我数完数后,我故弄玄虚地问道:“藏好了吗?”爸爸上当了,说了声:“藏好了。”我寻着声音传出的方向,轻而易举地就找到了爸爸。
第二局,该我藏了。趁着爸爸数数的空,我飞快地藏到了沙发后面,大气也不敢喘。爸爸学我的样子喊道:“藏好了吗?”我心想:“我才没不会上当呢”我暗自窃喜。看着爸爸满屋里找我,我正得意不小心笑出了声,很快我就被爸爸找到了。
第三局,又轮到爸爸藏了,我四处找了半天也没见人影,于是我急中生智。故意打开电视,装做没事的看起了电视。这时爸爸忍不住了,便从藏身的地方走了出来我大喊到:“我赢了”。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉,已经到了吃晚饭的时间了。虽我知道爸爸很忙,但我还是希望能和爸爸多陪我玩。