捉迷藏作文
今天是周末,我的哥哥姐姐来了,好动的妹妹建议说:“我们一起来玩捉迷藏吧!”我们异口同声地说:“好呀!还是按老规矩,我们喊‘石头剪刀布’,输了的来数。”“石头剪刀布,石头——剪刀——布,哈哈哈哈,哥哥输了,你来数。”哥哥笑着说:“我开始了!”说着只听哥哥竖着手指头一、二、三……数了起来。我心想:躲在饮水机旁肯定找不到,可发现姐姐正躲那呢!姐姐说:“你在桌子底下躲着吧!”谁知道妹妹已经躲在那了。只能躲到别的地方了。最后,我躲在衣柜里,心想:这下该不会转到我了吧!似乎过了很久,还是没发现我,可我觉得头很晕,不小心撞到了门,哥哥听到声音找到了我。
游戏结束了,我把这件事讲给了哥哥听,哥哥说:“下次不要躲在衣柜里了。”我点点头说:“我记住了!”
今天不仅玩的开心,还长了知识!