捉迷藏作文
小朋友们,你们知道我和妈妈最爱玩的游戏是什么吗?行了,不卖关子了,那就是“捉迷藏”,这种“捉迷藏”不是我们平常玩躲猫猫的那种,而是有种书叫“捉迷藏”。
每当我和妈妈各忙完各自的事情时,就会开始玩“捉迷藏”,这本书里每一页都有一幅画,画旁边会有一些小图案,然后你要按照旁边的小图案到大图里找出来,可以用彩笔把它画出来,每次我和妈妈都玩得津津有味,有时我们俩会互相问:“你找到这个没,你看到那个没。”有时会因为一些特别难找的图案,我们俩会瞪大眼睛搜寻半天,有时会为全部找到而欢呼,书下面的角还会有脑筋急转弯,我经常拿着这些脑筋急转弯去考爸爸,有时他能很快猜出来,有时他冥思苦想也想不出来,书上面还会有文字介绍这个故事。
这本书不仅能猜脑筋急转弯、看故事,还能锻炼专注力,培养亲子关系。这样的“捉迷藏”你们喜欢吗?