捉迷藏作文
桑泓毅
下课了,我们班的同学纷纷冲出教室,决定一起玩捉迷藏。
我成为了捉的人。于是,我闭上眼睛开始报数“一、二、三……”我报完了数睁开眼睛,转了一圈,眼睛瞪大像监控一样扫视周围,寻找我的猎物。突然,我听到图书室传来一阵很大的说话声。是刘中南!我像风一样冲进图书室,一瞧沙发后面,呀,竟然有四个人躲在这儿。其中一个人生气的说:“都怪你们,被发现了!”我准备离开图书室时听到桌下有笑声,拉开桌布,呀,又发现一个!
我经过走廊,看见墙上凹进去的地方贴着两个人,他们吸紧肚皮,像贴在墙上的纸一般。知道我发现了他们,两人吓的“屋里哇啦”落荒而逃。可是已经来不及了,于是这两个人就落入我的网中。还剩最后一个人——朱家宝。我把整个金笔作文翻了个底朝天都没有找到他。最后在教室里找到了他,他躲得可真严实!
快乐的一局结束了!