捉迷藏作文
王润祺
一天,儿子觉得很无聊,他对妈妈说:“咱们来玩捉迷藏吧!”妈妈同意了。
妈妈闭上眼睛开始数数。儿子东瞧瞧、西看看,嘴里嘀咕着:“藏哪好呢?”他走进书房,看见爸爸在书桌前看书,就问:“爸爸,我到底该藏哪儿才不会被妈妈发现呢?”爸爸说:“你躲到我的桌子底下来,待会妈妈来了,我就说不知道。“儿子拍手称赞了爸爸的意见。
“藏好了吗?”忽然妈妈说。“藏好了。”儿子回答。
于是,妈妈就来找儿子了。妈妈找了大半天也没找到,她跑到书房里无奈地问爸爸:“你看见儿子了没?”爸爸平静地说:“没有啊!”儿子听了得意地哈哈笑了一声。这一声笑被妈妈听见了,她低下头,说:“我找到你了,儿子!”
这时,全家都笑了。