捉迷藏作文
刘以馨
今天早上,阳光明媚,我和小伙伴们一起到公园里玩捉迷藏。
一来到公园里,我便藏到了墙角里。我看见外面有一棵又粗又壮的樱花树,樱花树上开满了一朵朵粉嘟嘟的樱花,我仿佛看到了一片迷迷茫茫的花海。捉藏的人正站在树下东张张西望望地看着四面八方。而其他小伙伴们正藏在各个角落里,东爬爬,西蹿蹿,总是不敢探出头来。( xueXIBAnG.nET 整理发布 )
而我,时不时会往外面望几眼,看看外面的花花草草,有时候还会抬起头,看着头顶上的屋檐,想:这个屋檐已经有些肮脏了,里面还会不会有人住呢?此时,捉藏的那个人正自言自语道:“哎,那么久了,怎么还没见一个人影呢?”当我正闻着樱花散发出的那股淡淡的芳香,忽然,捉藏的人听到了“嘻嘻……”的笑声。她赶紧回头一看,可是,草丛里什么都没有。
我想:“到底谁会被捉藏的人抓到呢?”我的脑子里鼓起了一个大大的问号。最后,捉藏的人一个也没抓到,因为他没有仔细观察,所以到了最后,一无所获。