捉迷藏作文
今天,我和妹妹玩起了捉迷藏。
我呢,先藏在了窗帘后面,脚踩在凳子上,不知道为什么,她找到了我。第二次,我藏到了大卧室的门后面,没想到,我都站了十分钟了,还没找到我,我只好喊了一声“二宝宝!”她啪嗒啪嗒地向我走来,打开门,看见我,笑嘻嘻地,两个小酒窝都露了出来。我心想:小可爱,终于找到我了!第三次,我藏到了被子底下,她竟然两分钟之内就找到我了,我看着她说“嗯……讨厌啦!”其实,我是假装生气才这么说的。第四次,我藏在了柜子里,等她啪嗒啪嗒走开时,我就推开柜门,透透气。她找不到我就哇哇大哭。我心想:小可爱,刚才聪明伶俐的你,怎么忽然傻傻地!我弯着腰,蹑手蹑脚地走到她身边,拍了一下她的肩膀,她转过身来,看见我,喊到“呀呀(姐姐)!”,找到我,就又高兴起来。
跟她在一起玩,真是开心啊!
你有没有和家人玩过什么有趣的游戏?快快分享出来吧。