捉迷藏作文
今天我来到妈妈上班的幼儿园玩,还约上了好朋友胡锦腾。我们在幼儿园院子里玩了各种游戏,最有趣的游戏就是捉迷藏。
首先我和他用“石头、剪刀、布”来决定谁先藏。哈哈,我真幸运,我竟然赢了。于是就由我先藏,他来找。他闭上眼睛,开始从“一”数到“十”,数完了就要找我。当他开始数到“一”的时候,我就飞快地跑走了。首先我躲到了滑梯中央,但是我感觉这里不够隐蔽,他肯定一下子就把我找到了。于是我又躲到了门后面,可是门是透明的,肯定也不安全。最后我又迅速地躲到了垃圾箱后面,这下肯定很安全。当我听到他数到“十”时,我的心怦怦直跳,害怕他一下子就找到我了。他在院子里找了又找,就是没有找到我。我忍不住笑出声,他的脚步声迅速向我这边传来,我的心更紧张了。果然,他一下子找到了我,我们开心地笑着跳着。
接下来就该我找他了,我们就这样轮流地玩。
今天的捉迷藏真有趣,我们玩得好开心!