捉迷藏作文
周子昊
有一天,小鸭和小兔去外面玩。小鸭说:“咱们一起来玩捉迷藏吧!”小兔点了点头,小鸭就等小兔藏好了。小兔找了一个好地方,就躲了起来。小鸭问:“藏好了吗?”小兔没有回答,小鸭看到了他的2只白色的大耳朵,它就跑过去,把小兔找到了。
结果小兔直接跑走了,小鸭说:“小兔你前面是条河,不要跑了”小兔不听,还往前跑,被石头绊了一跤,摔倒了,掉进了河里。小兔喊道:“小鸭,救救我!”小鸭说:“可我不会游泳。”
这时一只长颈鹿走了过来,它看到有只兔子掉进了河里,立马跑过去,把脖子伸过去,让小兔抓住,然后把小兔救了上来了。小兔和小鸭站在长颈鹿前面对它说:“长颈鹿,谢谢你的帮助。”长颈鹿说:“不用谢”
小兔和小鸭就高兴地回家了,觉得今天真是幸运的一天!