捉迷藏作文
游戏总是能给我们带来无限的乐趣!国庆的假期里,我和小伙伴们在老家的树林里玩起来了捉迷藏的游戏,就让我为你们一一道来吧!
我们先猜拳来决定谁找人,我输了,因此我来找人,他们来藏。
游戏开始了,小伙伴们用眼罩蒙上了我的眼睛,然后开始数数,1、2、3……25,小伙伴们说:“我们藏好了”,我心想:哦,不错哦!这么快就不见人影了,看来小伙伴们都非常灵敏啊!
我从树林的左边往右边开始寻找他们的踪影,弯着腰,双眼就像雷达一样扫描着路边的每一个细节。大树后,草丛边,灌木丛中……一处也不敢放过,但是找了好久,一无所获。
突然,有块砖头滚了出来,我断定树后一定有人,于是我大步流星地冲了上去,发现了所有人,他们都一起躲在了大树的背后。“哈哈哈……你们太搞笑了,居然全部躲在一起,谢谢那块被你们挤出来的砖头,暴露了大家”我欣喜若狂地说。大家都很懊悔当初躲在了一起。
你们说这次捉迷藏游戏是不是很有趣呢?