捉迷藏作文
一天下午,我约了几个好朋友在我家玩捉迷藏。经过一番“石头剪刀布”后,小达被选出来捉我们。
游戏开始了,小达面壁数数了。我赶紧跑进房间,迅速钻进床上的被子里,屏住呼吸,一动不动。“30!我开始找了啊!”小达话音刚落,咚咚的脚步声就在客厅响起来了。脚步声越来越近,应该是往房间来了!我真恨不得停止呼吸,让自己变成一个木头人。奇怪,没声音了。难道是小达出去了?
突然,“小凛,我看见你了,快出来吧!”我只好掀开被子,扫兴地说:“我知道,躲在这里很容易被发现的。”小达一看见我,立刻大笑起来,边笑边说:“其实,我是骗你的,没想到你自己出来了。”我一听,差点捶胸顿足,小达却笑得前俯后仰。唉,兵不厌诈,怪谁呢?谁叫我自己笨,一句话就自投罗网。
我们又继续玩了下去,后边几轮捉迷藏我都没有再上当了。那天下午,我们玩得好开心啊!