今天我一大早就起来了,因为妈妈给我109。5元买东西,其中有10元是可以作为我的跑腿费奖励。我兴奋的跑到小区门口的小超市。先后买了酒、桃子等妈妈让买的食物,但奖励却没花不出去了。当我正准备回家时,一包关于四大名著的卡片吸引了我的注意,定了!就买这个!
我买回家一看,哇!武松、贾宝玉、孙行者(孙悟空)、张飞……咦?!孙悟空的卡片为什么是金色的?刚说完,卡片里跳出一个真的孙悟空!我吓了一跳。“大圣?”大圣道:“嗯,我来做客,你很幸运,是第一个买到我最先进卡片的,也是第一个召唤我出来的人。”我非常兴奋。
于是,我带他到城里玩,他看见一辆车,大喊:“妖精!”便冲了过去,我连忙拦住他:“这是车,是一种交通,比马快多了!”可是没等说完,我发现自己怎么就坐在筋斗云呢?他说要和最快的车比一比,于是,我带他到了磁悬浮列车站。开始比赛,他驾驶筋斗云,一路飞奔,我大喊:“加油,大圣,坚持就是胜利。”没想到我们居然能战胜了磁悬浮列车。
我把酒给孙悟空作为奖励,他十分欢喜,送我一个小金箍棒。下一秒,我们又闪进一片无光的森林里,我硬着头皮跟着大圣,没办法,只因大圣让我帮他斩妖除魔,这时两个黑影走过,并突然,停了下来……只见孙悟空拿出了他的第二个宝贝金箍棒。我想看看到底有多重,可还没等我拿到手,金箍棒就掉在了地上,吵醒树魔——一种叫灵大金魔的树魔。
孙悟空一下子拿起大金箍棒打,我拿小金箍棒,使出九牛二虎之力和大圣一起打,你一下我一下,打了九九八十一个回合也不分胜负,这时我们都有点累了,我突然想起了金箍棒可以变长,便站起来,对准他的心脏,大喊:“变长!”小金箍棒便飞速变长,变粗,我的心情也越来越激动!只听”砰”的一声小金箍棒正中灵大金魔的心脏,顿时“血花四溅”。灵大金魔死了,更可怕的是,他的血液却变成了无数个小灵小金魔,又听一声“合体”,灵小金魔们合成了一个比灵大金魔还大的灵特大金魔,我对孙悟空说:“我引开他的注意,你捅他心脏,这招很管用。”就这样,不到10分钟,灵特大金魔的心脏上就有了一个大洞了!他实在受不了了,趁我们不注意,逃跑了。
孙悟空和我回到家,我把今早刚买桃子送给吃他,他给我一朵筋斗云和一个虎皮衣作为答谢,我高兴的又送给他一个手机,说:“以后你孤单时可以玩玩手机或给我打电话。”悟空说:“这东西可以通话?时辰不早了,俺该回去了,回去好好研究你的高科技。”于是我们恋恋不舍的相互拥抱过后,他一个跟头翻回了天宫。
哎,我趴在窗台看着天空,真希望悟空能经常给我打电话呀!不过听老师说,“孤单时直接用心思念他,人必定会感应到!”悟空,你收到我发给出的思念信号了吗?