拾金不昧作文
那天,天气晴朗,太阳高照。我和我姐姐准备去水城游泳。
进入大门,映入眼帘的是,分为八组16尊的古埃及神兽,非常的宏伟壮观,栩栩如生。水城主要是以雨林的样子出现,非常的有代入感。让人气愤的是在里面,不允许穿鞋,但是里面每一个水池都有一定的距离,每当走向另一个水池的时候,你就会发现地被太阳烤的滚烫。这让一些人不得不在上面跳舞,有的人强忍着烫,在上面慢慢的走。在水池的上方,有一个特大号的水桶,有一个东西会一直往里面注水,当水位到一定程度时,桶就会把水倒下去,在下面的人就惨了。这个高度,这么多水倒下来,脑袋都被打的嗡嗡响。那的滑梯特别的高,看上去有个四五层楼高。当我站上去的时候,脚都直哆嗦。
我们在玩漂流的时候,我姐姐的手机不慎落入水中,等到发现不见,回头找的时候已经找不到了,后来找工作人员帮我们下水找也无果,后来我姐姐焦急的跑到广播站找人发了广播,当时我觉得找回来的可能性不大,可是我错了。不知过了多久,有一个小不点跑来手里拿着一个防水套,里面就是手机,他是来还手机的,可是看样子这个小孩只有我一半高,却有着拾金不昧的精神,这一点让我深受感动,是我看问题太肤浅了,这世上有坏人,但也有许多的好人。
经过这次的事情,给我上了一节有意义的课。