堆雪人作文
昨天的体育课我们老师带着我们在操场玩雪,并堆个雪人。那感觉别提多爽了!但我在放学后回家时,发现我的雪球有点硬了!我没有管它。( HTTps://xUEXibaNG.nEt )
在第二天上午因为天气原因学校放半天假,我10点多写完作业在想:我不如自己在去堆个雪人,要不然雪都化了。我来到楼下踩了一脚地上的雪,我的妈啊!这有多冷啊,雪都变成冰了,估计堆出来是个冰人了。我本想从路边车上先滚个小雪球,可雪底部却结了一层冰,我拿起来的雪是一片片的,我只好放弃,到了综合楼,终于找到了一片没有结冰的雪。
先滚一个雪人身体,哇!没有戴手套玩雪还真是凉啊!我只好用脚一点点地堆,终于堆好了!在滚一个雪人的头,这会只能用水先把手湿一下堆,这样手不会太凉,终于头也好了,但……这雪人肚子有点大啊。在树林里我找了树枝当手。对了!差点忘了雪人的点睛之笔——眼镜。我把我的眼镜?摘下来插了上去。完美!
今天真开心。