最好玩的国王作文
从前有一个国王,遇到不开心的事就哭,碰到开心的事他就笑,一副小孩子的脾气。他遇到难办的事,也用小孩子的办法来处理。
一天,国王正在舞台上扮演着小丑演戏。有一个小偷鼠眉贼眼想偷东西。国王发现了,立马下台把他拉上舞台,让小偷跟自己一起跳起舞来。他拉着小偷的手转圈圈,转呀转,小偷没有抓紧他的手,就摔倒在了墙角上。摔得小偷浑身疼。小偷赶紧灰溜溜地回家了。这次表演让台下响起了热烈的掌声。
一个休息日的下午,国王走到一家副食店门口,见到各种各样的棒棒糖,他拍着手又跳又笑,馋得直吞口水。正当国王想进去买来吃的时候,蛀牙开始隐隐作痛。国王很难受,哭了起来。大臣听到哭声,马上跑过去,用尽了各种方法都没有让国王停止哭泣。最后,一位大臣买到许多棒棒糖交给国王,国王一见才不哭了。虽然棒棒糖买来不能吃,但是国王只要看着它们,就开心极了。
这个国王是不是很有趣又好玩呢?