最好玩的国王作文
严梦琪
我叫甜甜,是最好玩儿的国王的小女儿,我爸爸干什么都是最好玩的。
你看,别的国家都带着士兵来打我们了,换了别人早该火烧眉毛急死了,可他却不慌不忙。更有意思的是,他打仗从不用弓箭,而只用香喷喷的蛋糕。只见他把蛋糕依次扔到那些士兵回国的路上,那些士兵便一边吃着蛋糕一边回了自己的国家。
而且,我爸爸建造的游乐场又好玩有又好吃。水果硬糖滑滑梯,玩累了就拿出自带的小锤子敲一块糖放进嘴巴里,真好吃。跳跳糖沙滩,饿了就抓一把跳跳糖放进嘴巴里,真好吃……
不但如此,我爸爸还规定每周两天上课,五天放假。课表是这样的:周一上午上手工,中午上科学,下午上美术。周二上午上体育,中午上信息与技术,下午上音乐。周三到周日放假。并且通通没有作业!
怎么样?我爸爸不错吧!如果你看了想来我爸爸这儿,那就去火星幸福国找我们吧!五月份之内来找我们,所有零食免费终生!