最好玩的国王作文
很久很久以前,在古老的魔法国度有一个国叫好玩国。好玩国有一个国王,他没有智慧国王的智慧,没有严厉国王的严厉,他最大的特点,人如其名,就是世界上最好玩的国王。
这个国王每次无聊的时候就会和小朋友一起玩游戏,如:老鹰捉小鸡、捉迷藏、跳绳比赛、抓人……其中他们最喜欢玩的是抓人。国王总是最后一个被抓到,但是轮到国王来抓人时,却一个人都抓不到,把小朋友们逗得哈哈大笑。
小朋友们也很喜欢国王走路的样子。国王走路的样子很奇怪,有时他把脚抬起来跳着走,有时把脚弯着走,有时把脚打开走……有一天,国王去散步时发现他的臣民们都不是很开心,国王急坏了。很快,他想到了一个好办法,就是展示他走路的姿势。只见,他迈着奇怪的八字步这走走、那走走,把好玩国的子民逗得捧腹大笑。
好玩国的国王让人民的生活充满了欢笑,难怪人们十分爱戴他呢!