你来比划我来猜作文
今天上午,我们快乐作文学校举行了一场别开声面的抽纸条游戏,就是你比划我猜。
只见老师拿出一堆小纸条,让我们抽签,大家都高高举起了手,还兴奋地说:“韩际强,你来。”只见韩际强大步流星地向前走去,轻轻抽了一张纸条,然后把纸条紧紧地拿在手里,又用手做了个剪刀举在头顶上,他还没完成表演,我们就异口同声地说:“是兔子!”他立刻飞扬着眉毛使劲点了点头。
下一个上来的是胡志杰,只见他抽完纸条,对着我们冷冷地笑了一下。我就在心里暗暗地想:不会太难吧。只见他伸出双手张牙舞爪一前一后地向前摆动。我用手指着他脱口而出:“是游泳!”只见他垂头丧气地走下下来说:“没想到你们这都可以猜得到。”
下一个是王洁莹,只见她撅着嘴,头向着天大叫:“呜……”我们说:“这也太容易了吧,是狼。”
同学们向下依次进行,教室里那种兴奋的声音彼此起伏……
这节课很快就结束了,真有趣,我真想再玩一次,而且我还明白了:只要做事认真、仔细,就一定能成功。