你来比划我来猜作文
“哈哈哈!哈哈哈!”一阵阵欢笑声从剑桥作文班传来,走近一看,原来他们在做游戏呢!
我参加了游戏,原来游戏的名称叫“你来比划我来猜。”小柯老师说完了游戏规则,我们就开始了游戏。
第一对组合是杨晨希和缪子琪。晨希猜,子琪来比划。大屏幕上出现的词语是“雨伞”。子琪说:“下雨天要带什么东西?”完了,说漏嘴了,“雨伞”这个词里有“雨”这个字,而子琪说的这句话里也有“雨”这个字,没办法,只好跳词……
第二对组合是姜荣钧和叶鹏,叶鹏猜,本来是叶鹏来比划,可是他被姜荣钧一推,退到了要猜的地方,呵呵,真没办法姜荣钧,他可是班里搞事情顶呱呱的……
我和好闺蜜书悦一起做第三个组合。书悦说出了“风筝”这个词的英语,她说:“kite。”我误听成了“cat”我便说出中文:“是猫吗?”书悦摆了摆指头,说:“nonono。”我又说:“小猫?”小柯老师说话了:“这和猫有啥关系?”全班同学哄堂大笑。
哈!今天可真开心!