下雨了作文
星期四这天,我像往常一样背着沉重的书包来到学校。
可是在路过厕所旁时,忽然看到了惊奇的一幕。我当时不相信自己的眼睛,因为我看见厕所已是水满为患,好像里面“下雨”了。
为了一探究竟,我踩着水去了厕所内部,发现了厕所内的水龙头竟然没了?
我好奇地问了问身边的同学们,他们议论纷纷,都说不知道,这时有个同学站起身说:“我听说是一个二年级的小弟弟在和别的同学比力气时,不小心把水龙头拔坏了,就慌忙的跑向自己的教室里去了。”还有的同学说是在厕所里洗手时看到值班老师在洗手时把水龙头狠地一拧给拧断了。我的心里充满了疑惑,心想,他们哪来那么大的力气?
就在此时,上课铃响了,我赶紧跑向教室。
下课了,我又带着五六个同学一起去了一趟厕所。到了那里才发现厕所的水龙头已经修好了。
为了证明水龙头修好了,我又拧开水龙头,发现真的好了,于是我们放心地回到了教室。