今天是我们的返校日,来的时候下的是小雨,可是我们上到下午第四节课的时候,雨就变大了。
走出大厅的门,无数的小雨滴答答的声音落在那落下来的落叶,那落叶黄黄的,我想落下来的时候一定像一只美丽的蝴蝶。
雨越来越大了,都快下成一条小河了,但是在面上能看见那雨下得很快,几乎就没有喘过气一样,我们刚下完台阶,因为我们有些人要去打饭,可是,雨下得很大,我们几乎都是跑过去的,跑的时候,有很多的水坑,当着我们,我们还要跳来跳去,眼看就要到餐厅门口了,我们还要上台阶,刚上一个台阶,一个大水珠掉到了我的头上,接着,1、2、到第三个的时候,我马上跑到了餐厅里面,里面的地很滑,害得我差一点就摔倒了。
真是一场大雨呀!