美丽的四季作文
春姑娘提着一篮种子来到了人间,她把种子撒在公园,公园里的大树开始发芽抽枝了;它把种子撒在花园,花园里长出万紫千红的花朵;它把种子撒在草原,草原上的小草纷纷从地上探出头来。
热情似火的夏天到了,天气开始变得炎热。人们手拿着一把大伞走在街上,脸上都是汗珠。大树被太阳晒得弯下了腰,知了也在树上不停叫着,好像在说:“热死了!热死了!”
凉风习习,不知不觉中,秋天来了。果园里的果子成熟了,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的雪梨,还有紫莹莹的葡萄。这个季节,树上的叶子早已变成了黄色,纷纷从枝头上飘落下来。
白雪茫茫的冬天到了,到处都是雪花飞舞。雪地上的小朋友们在玩耍,他们有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。而树上的树叶已经落光了,变得光秃秃的。
我爱这美丽的四季!