美丽的四季作文
四季十分美丽。
春天悄悄地来了。草地上长出了绿油油的小草,风微微的吹过,小草弯下了腰,好像在给风儿鞠躬呢。柳树上也露出了白白的芽,好像要长出嫩绿的头发。
夏天慢悠悠地来了,池塘里长着许多荷叶,又绿又圆,荷叶上盛着一颗颗小露珠晶莹剔透的,好像翡翠盘里的一颗颗小珍珠。荷叶之间还有一朵朵粉红的荷花,有的是花苞,有的含苞待放,有的已经完全开了,好像小朋友的脸蛋,白里透红的,真好看!
秋天匆忙的跑来了,稻谷黄了,金黄金黄的,一阵风吹来,金黄的稻谷都动起来,好像一粒粒金粒。果树上挂着一个个橙子、柿子,红彤彤的,让人忍不住垂涎三尺。
冬天伴随着寒冷风来了,草枯萎了,树上的叶子掉落了,光秃秃的,还有一些依旧穿着绿色的衣裳,给寒冷、单调的冬天,留下了一些生机。
四季真美,每个季节都有独特的美,我喜欢四季的变化。