美丽的四季作文
青岛位于我国山东,那里红瓦绿树、碧海蓝天,是一个美丽的好地方。
春天,青岛的中山公园变成了花的世界,美丽极了。到处开满了樱花,它们三五成群的聚在一起开放,就像搓澡的浴球。迎春花也露出了笑脸。柳树抽出新的枝条,垂下嫩绿的叶子,就像一扇门帘。地上冒出了小草的脑袋。
夏天,青岛格外热闹。小西湖的荷花都开了,粉的似霞、白的似雾。荷叶也碧绿碧绿的,就像一块块绿翡翠。海边的人就更多了,来自各地的人们,有的在游泳、有的在挖沙,还有的在捉小鱼虾。
秋天,青岛是彩色的。菊花千姿百态,有的像蓬松的卷发,有的像一朵绽放的烟花,还有的像一团团毛线球……去崂山的山顶上,你会看到树林变成了彩色的,层林浸染。
冬天,青岛银装素裹,崂山上的瀑布,早已不是夏天可以玩水、听声音的样子。而变成了一道壮丽的冰瀑布。山上的树木虽已经没有美丽的叶子,但有了雪白的枝条。
青岛的四季真美丽!