美丽的四季作文
贺梓航
春天来到了,小草从偷偷地土里钻了出来,悄悄的探出了头,噢!原来它正在给我们打招呼呢!微风吹过来,草儿们跳起了优美的舞蹈,花儿也盛开了,露出了笑脸。蝴蝶和蜜蜂非常喜欢花儿,它们常常来花儿家做客呢!柳树姐姐的头发长长的,你瞧,它们正在小河边洗头发呢!许多小朋友也来到了小河边玩耍,有的小朋友在观察小虫子,有的在和美丽的花儿合影,还有的在草坪里快活的放风筝。
夏天到了,荷叶像一个个小圆盘,荷叶绿绿的,一望过去就像是一片绿色的海洋。荷花有粉有白,有的荷花从荷叶里冒出来,有的荷花非常娇气要躲在荷叶底下,有的很自信的仰着头在那……
秋天来了,树叶有黄色还有红色,一片片叶子都离开大树妈妈的怀抱,纷纷飘落下来,给大地披上了金色的大衣。
人人都爱的冬天即将来临,一到冬天就会下起了鹅毛大雪。小朋友们都在打雪仗、堆雪人,雪地上留下了小朋友的欢声笑语。
这就是美丽的四季。