美丽的四季作文
我美丽的家乡是在湖北,那里的春天鸟语花香,夏天炎热无比,秋天果实累累,冬天冰寒地冻。
我家乡的春天,河边一朵朵小花从草丛里探出头来,燕子成群结队地从南边飞回来了,找到他们的朋友,开始春天的派对。
我家乡的夏天,火辣辣得太阳把地面晒地发烫,幸亏有大树的忙,微风把树叶吹得左右摇摆,他们便欢快地翩翩起舞,为人们送了阵阵凉爽。
我家乡的秋天,虽然花草开始枯萎了,但树上却结满了美味香甜的果实,如苹果、梨、橙子等,果实的香味十里飘香,把家里的孩子一个个引向果园里,循着香味去找水果。
我家乡的冬天地上满是雪,燕子早已飞去南方过日子了,动物们也早已冬眠去。我裹上厚厚的棉袄在那堆雪人,打雪仗!
啊!家乡的四季可真美,我爱家乡的四季!