美丽的四季作文
一年有春夏秋冬,这四个季节都很美丽。
春天,油菜花开了,就像一块金黄色的毯子。解冻的小溪在哗啦哗啦地流动,旁边有许多绿草。冬眠的青蛙、蛇、狗熊都醒了。青蛙在田野里呱呱地叫着。小溪旁边还开着鲜艳的桃花。燕子又飞回了北方,它在天空飞着,好像在说:“春天来了!”
夏天,荷花在荷叶上绽放;知了在树上好像在说:“太热了,如果我会游泳就好了。”许多小朋友都和爸爸妈妈到河边去玩水,是那么的凉快。
秋天,地上铺着许多的落叶,就像一片片金色的蝴蝶。田里的水稻成熟了,苹果树上的苹果也成熟了,红彤彤的。黄澄澄的香蕉也成熟了。还有橙黄的桔子也成熟了。农民伯伯正在里面摘水果呢!
冬天,地上铺着一大片积雪,就像一块雪白的地毯。一片片雪花从天空中飘下来,好像鹅毛从天空落下来。有一些地方还结着厚厚的冰。
一年四季真美呀,我爱一年四季!