美丽的四季作文
每一年都有四个季节:春、夏、秋、冬。每个季节都会有不同的美丽的风景。
到了春天,冰融化了,大雁飞回来了,树木发芽了,小草也从泥土里冒出了嫩绿的新芽,五颜六色的鲜花竞相开放。美丽的蝴蝶在花丛里飞来飞去。
夏季,太阳火辣辣地照着大地,小朋友们都穿上了短裤短裙。女孩子们也穿上了漂亮的裙子。青蛙在田里捉害虫。傍晚时,它们又鼓着腮帮一起唱歌。
秋天真是一个果实累累的季节啊!你看:稻子成熟了,金灿灿的。大豆的豆宝宝从豆荚里蹦出来,像一群淘气的娃娃,高粱都笑弯了腰。秋天叶子都落下来了。
冬季,雪花把世界打扮成银白色。虽然没有春天的美丽,夏天的热闹,秋天的成熟,但却给孩子们带来了无限的快乐。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪,真是太有趣了!
我爱美丽的四季。