美丽的四季作文
今天我来给你们介绍介绍我家乡一年四季吧!
春天,我们村里的农民伯伯像一只只勤劳的小蜜蜂在果园里播种各种水果,有西瓜、橘子、苹果等。他们忙完以后又拿来扫把把村里打扫的干干净净的!我们家乡的春天景色优美,山上面一片一片绿油油的,长长的河流平静得像一面镜子。
夏天我们村里非常炎热,小孩和大人都喜欢到河边游泳,池塘里盛开着粉嫩粉嫩的荷花和碧绿碧绿的荷叶,荷叶像一个个碧绿的大圆盘。
秋天,树叶把大地染成了金黄色,树叶掉下来好像下了一场大雨。丰收的喜悦在天地间一阵接一阵,春天播下的水果成熟了,果园里金灿灿的,摘一个回家,晚上一家人搬个小凳子坐在天台上,一边乘凉一边吃西瓜,一家人其乐融融的。
冬天,树枝光秃秃的,寒冷的天气里伴随着雪白的雪花,几朵梅花不畏严寒,成为冬日里最美的景色,像一个个战士对抗着西北风。
家乡的四季真美啊!