那是一次大胆的尝试作文
那次尝试真是我们最大胆的一次!每个人都有突破自我境界的时候,记忆里的那一次尝试,一定是一次勇敢且大胆的尝试。
那天,我正设法制作非牛顿流体,不然下次过速刹车就没有能缓冲的物件了。维克特利突然冲进实验室,举着一根巧克力棒:“捷德,杰斯提斯在外面等你呢,你在这儿搅拌坩锅里的黏稠物做什么?”我把一根木棒往那坨“黏稠物”里边捅了捅,说:“这是非牛顿流体,杰斯提斯等我干什么?”“驾驶泰坦!”“什么嘛,这东西我们开过不知道多少回了,有什么好惊讶的?”
我刚看了一眼窗外就后悔了:这儿是二楼,我往窗外看,才刚刚看到泰坦的腰!我立即往坩锅上贴了个降落伞,然后跳了下去——这东西跟掉在干草堆一样舒服。不过我又后悔了——我得一格一格地爬楼梯上登陆架!
这东西虽然高,但那一百八十度的“黑”视野角度还是“不错”的,我在一堆按钮和拉杆里寻找启动键,维克特利把它们一个省略,变成两根操作杆、三个显示屏和一张地图。然后拍了一下红钮:“老兄,这东西得拍下去才有用,按一下是没用的,杰斯提斯的风格就是这样……”我看见一百八十度的视角突然敞亮,右上角的显示屏被我拉了下来,那是个瞄准镜,也能当望远镜用,但是在我准备拍下HEY钮的时候,杰斯提斯飞扑上来,我心惊胆战的拍下去之后,我的椅子顿时飞了出去。“去你的,这东西是把座椅弹射起飞的按钮!当然,我还是试着拉动椅子上的小操纵杆,想再降落回去。
但是我在天上飞来飞去,无论怎么开,就是下不去,而且下面的弹射口就要关上了!我就直接跳下椅子,鼓起勇气准备在驾驶室里翻个筋斗。谁知道我被夹住了!杰斯提斯喊:“你的胆子够大的,维克特利也被夹住了,就是为了来救你!
我从此以后再也不敢开他造的泰坦了,毕竟,我被坑惨了!