那是一次大胆的尝试作文
“好紧张,好紧张,好紧张。”今天早上我一直这样的碎碎念。因为今天我们一家人要去游乐园玩了,去过的人应该都知道,那里有些大型项目是很刺激的。一想到这,我的心真是又激动又紧张啊!
到了游乐园,我们首先把一些小型的游乐项目玩了个遍。现在,准备向大型项目进发。来到那里我特别开心,因为那时人不多,我们不用排队。“首先是过山车。”姐姐兴奋地说。我坐上去的那一瞬间就后悔了,感觉自己被绑得无法动弹,可是过山车才不会管你后不后悔呢,它只是一个劲的往前冲。我已经感觉我的脸有一点变形了,我的嘴被那个速度给冲得无法闭合,连话都说不了了,我只是听到一阵阵的尖叫和一些胆子大的人发出的“哈哈哈,好爽啊!好爽啊!”声音。结束的时候,我还没有回过神来,家人一个劲地喊我的名字,等我回过神的时候,他们差点去喊医生。
我们玩完过山车,又跑去玩海盗船,其实去的时候我的心里已经有了阴影,但是我还是硬着头皮去了,我坐上去的时候我问了一下我旁边的姐姐:“咦?姐姐你不是胆子比我小很多的吗,为什么你一声都没叫?有什么秘诀告诉我好不好?”姐姐淡定地回答了一句:“你坐下去的时候,什么也不要想直接闭上眼睛就行了。”我听姐姐这么一说,像是吃了颗定心丸,瞬间不害怕了,我试了一下,果然有效。
最后的重头戏来了,那就是极限运动——蹦极。爬上楼梯我就隐隐的害怕了,因为那是100多米的高空,任谁看了都要害怕的。他们一个个试过之后就只剩下我一个人了,我孤零零地站在那里,害怕极了。我绑上绳子往下面看的时候,我的双腿已经发软,动弹不得,结果不知道是哪个人用手把我一推,我人就像一颗坠落的陨石一样的飞落大地……
看来玩这些大型项目还是要有心里准备啊,这就是我的一次大胆的尝试。