枕头大战作文
今天,我和妹妹在家突发奇想玩起“枕头大战”,作战基地是“床”,武器就是“枕头”。
我们在基地做好准备,手拿武器,开始大战。规则是谁先被打倒在地谁就算输。大战正式开始,我一手拿着枕头挡住脸,另一只手攻击,我使出九牛二虎之力来攻击妹妹,妹妹可机灵了,她左避右挡,可还是躲不过我强大的攻击力,连声叫道:“别打了,别打了,疼死我了!”作为哥哥的我当然要手下留情,可没想到我刚松手,妹妹就反攻而上,跟我耍起心眼来。这时,我用最快的速度展开攻击,最后使出我的绝技,把脚伸到妹妹两腿之间,往左一蹬,妹妹就倒下了。
我玩得满头大汗,还是觉得意犹未尽,就对妹妹说:“我们再玩点儿刺激点儿的好吧?”妹妹连声说:“好好好!快说玩什么?”我说:“把枕头埋在人身上用力地踩,怎么样?”妹妹连声叫好。于是,我们把全家的枕头放在床上,然后我让妹妹躺下,我先把一个红色的沙袋样的枕头放在妹妹肚子上,接着又拿了一个枕头放在腿上,就这样妹妹被“活埋”了。于是惊心动魄的时刻到来了,我用力一跳,踩在妹妹身子架起的“桥”,快步走过去,我还是有点担心问妹妹:“疼吗?”妹妹说:“一点也不疼,还很舒服呢!”接着,我和妹妹调换了一下角色,我被“活埋”,妹妹踩在我身上。就在我们玩得不亦乐乎的时候,妈妈从客厅走了进来,指着我们说:“看,你们两个小鬼把外婆家弄得这么乱,看外婆等会儿怎么收拾你们,还不赶快收拾好!”于是,我们迅速的将战争的残局收拾好。
今天玩得可真开心啊!