枕头大战作文
寒假,我们班集体组织了一次“枕头大战”,地点选在一个游乐园里。游戏开始前,工作人员把100多个枕头都藏了起来。“好了,先分组吧!想跟我一队的人举手!”顿时,全班一半的人都把手举起来了。呵呵,看来我的人缘还不错啊。
我们穿上了黄色的队服,准备开战。“五、四、三、二、一,开始!”随着一声令下,大家都各自去寻找武器了。
我跟队员说:“跟我来!”果然不负众望,我们找到了好多的枕头。我向队员提议哪里做基地,哪里做武器库。由于地盘太大了,我们就像蚂蚁搬家一样,把武器一件一件都搬了进去。哈,我往外一看,敌方还在到四处寻找武器哩!
接着,我开始安排作战人员、守护人员和间谍——专门去偷他们的计策。
我先拿了几个威力很强的愤怒小鸟枕,小心翼翼地走了出来。我首先看到一个敌人!她朝我扔了一个草莓枕,还好我一猫腰,灵巧地躲开了。然后飞快地登上滑梯,滑了下来。滑的时候,我扔了一个愤怒小鸟枕,只听“嘭”的一声,她的脑袋就被炸开了花。我回到基地,休息了一下就又出去了。这时,我看见了对方的队长,他朝我扔了一个手榴枕,可是被我顺利躲过了,不过我还是假装被打中,等他过来。嘿嘿,中计了吧!我趁他不注意,偷偷地掏出来一个手榴枕,朝他扔去,“你这是聪明反被聪明误。”
这时,我队的间谍来跟我说,敌方想跟踪我们,炸掉我的武器库,引爆武器。我心想“这点小儿科也想难住我们”!马上下令“大家快去找对方的武器库。”理所当然的找到了他们的基地,先发制人,炸掉了对方的武器库。他们主动认输,YES,我们赢了。
我还想再玩一次这样的游戏,真是太好玩了!