枕头大战作文
“砰!”又有几只枕头相撞的声响冲出客厅,满天的白羽飘舞着,似在欢呼,似在嬉戏。
这是一个令人欢喜的周日,空气中荡漾着一股股兴奋的气息。吃过午饭,约上几位好友一起游戏,也是再合适不过了。“你们玩过枕头大战么?”平时总是沉默不语的“彬彬有礼”提议,“不服来一战呀!”我们都十分赞同,开始了热切的讨论。
又一轮分组风波,好在大家都十分随意,很快便完成了。我方队员已开始讨论对策,“璇”、“彬彬有礼”和我又开始埋头苦思——怎样对敌方的“怡怡”、“问题多多”和“火山妍”。
“再不开始我就先攻击了!”我不耐烦地叫道:“三、二、一!”我可不会说谎,立马投出了巨弹一号——“龙猫压顶”!龙猫越过我方队员,径直地向“问题多多”飞去。“问题多多”没反应过来,只是下意识的一档,便被巨大的冲击力撞开了,脸色苍白地向后退了六七步。“问题多多,OUT!”,“璇”那可爱又风趣的声音随即响起。
“火山妍”又开始爆发了,不断涌出炙热的“妍浆”气息。“更换战场至阳台上,请求完毕。”她大声吼叫,“啪~呯——”敌方抢先一步,用“利爪”划出一道完美的弧线,直冲最小的“彬彬有礼”轰去。可“彬彬有礼”也早有防备——她脚下踏着鬼影迷踪,手上呢,也一发接一发地射着“鬼影迷弹”呢!呯~呯~呯……”她手上的飞弹似乎也长了眼睛,先是让“怡怡”的一波波功击波毁于一旦;再是三下两下立马干掉了敌方军队里所有成员,为我方取得了永胜不败的超级记录!
这场争斗,可说是穿梭在悲欢离合之间,却在最后夺得了所有人的欢笑!