枕头大战作文
“嘘——他来了,他来了……”全军出击!还没等表哥进门,他就已经尝到了我“飞刀”的厉害。他本能地进行还击。于是,我们上演了一场“枕头大乱斗”。
“看我‘小李飞刀’!”他顺手捡起地上的“香蕉飞刀枕”,向我扔来。我还在得意刚刚偷袭成功了呢,这刀就狠狠地砸在我脸上。“哇啊,打人不打脸呐,人家靠脸吃饭啊!”
我赶紧往阵地撤退,准备充足的“弹药”,上演了“复仇之战”。看我的“降龙十八砍”!一下子,许多枕头砍到他身上,差点儿被我打“没命”了。
糟了,我方“炸药”用尽,敌方却已全副武装了!敌军拿起一个“巨型炸弹枕”,正在向我瞄准,我灵活的神走位害得他无法瞄准。我赶紧捡了两个被他仍在地上的好家伙儿,来不及瞄准就用足了力气往他身扔。哇,我的神之右手真是神啦!一个砸在他的脑门儿上,一个砸在膝盖上,差点被我打跪下了!
“哈哈哈哈……”我得意的大笑,“紫薯炒蛋,复仇之战”啊!谁也想不到的是,这一砸,他竟然满血复活了,拿起一个“手榴弹枕”往我身上砸来。顿时,我眼前黑压压一片。“哇——呜——”我差点儿就一命呜呼了。“这就是欺负老子的下场!”表哥显得得意洋洋。
不行,我得智取!我带了满满一箱子的装备和武器,埋伏在被我所占领的“高地”(厨房)。“喂,胆小鬼,别躲啦,我都看到你啦!”哼,你当我是三岁小孩呢,哪有这么好骗?
我偷笑着。等他来到“高地”附近时,我以迅雷不及掩耳之势,把手里的“炸药”统统扔了出去。不料,砸到了表哥身后的妈妈身上!
呜呜,最后是个残忍的画面,我被老妈打倒在地,口吐白沫,直翻白眼,光荣“牺牲”了。呜呜,你们欺负小孩,你们耍赖!这不公平!