成长的足迹作文
成长,无处不在,只要我们去发现,那成长的曙光就在远方等着我们。
那次,我第一次住宿,我是那不知道,这又不会干,以前,都是爸妈帮我做这做那的,一些东西都不知道。就当我百般无奈时,一个人向我走来,对我说:“这是放在那里的。”说着,把手向那指着,我立刻会意,按指定的位置放好。我又向他提问“这个东西是什么啊?怎么用啊?”他回答道“你挤一挤就出来了!你自己试试!”随后,我也赶忙按她的方法试了一试,果然奏效了,从他身上。我成长了!
还有一次,我和邓智睿正谈得津津有味,不时笑一下,这时突然又有个人说来谈lol吧!“好!”我们异口同声的回答道。开始谈了,他们问“哪一个adc是最差的?”他们都说:“没有最差的adc。”我思索片刻回答道“如果要说哪个adc差一点的话,那就是探险家了!”他们反驳道“他差吗?一点儿也不差,前期还很厉害,怎么就差了呢?再说他还可以玩ap,打中单也不差。”我想了想,回答道“现在玩的话,也不怎么厉害了,以前是后期伤害爆表,现在呢?”“哪不厉害了?””厉害得很!“他们三言两语,把我弄得糊里糊涂的。我说不过了,把一个人的衣服拿了下来,被他发现了,他也拿了我的衣服。我提议道”不如我们互相归还给对方吧!“他立即还给了我,我也还给了他。这难道不是成长吗?
那次,我们正在嬉戏,就在这时,我不小心碰到了他的头,他便故意的碰了一下我的头,我不理他,可他居然变本加厉的又狠狠地碰了一下,我那时已经怒火中烧了。心想:只要他在故意的碰一下,我就不会再忍耐了,一定要好好教训他。正想着,他又给我来了一下,我彻底被激怒了,直接狠狠的还了他一下,他又来了,正准备回击时,转念一想:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。干嘛要和他闹呢?我这不是找事吗?我躲了他这一撞,我就赶紧逃离了这个危险的区域,回到了座位上,自己默默地做起了事来!这便是成长吧!
成长,很多时候都在,只是我们没有注意到而已,而让成长给溜走了!我们要成长无悔!