快乐的星期六作文
张一涵
今天是2021年12月25日星期六,早上8:20我还在睡梦中,就听见妈妈说:“涵涵快起来看,外面在下雪。”听见妈妈的话,我一骨碌爬起来,快速穿好衣服起床,吃完早餐。8:50我和姐姐兴奋不已的来到楼顶,只看见雪花纷纷扬扬的从空中飘下来。我伸出手,接一大片雪花,每一朵雪花形状都不一样,有的像缝衣针,有的像六边形的花瓣,又像展开的六把扇子。
和姐姐在楼顶玩了半个小时,时间就来到了9:20分了,赶快下楼写作业。写到11:00的时候,妈妈做好了午饭,我们吃完饭就已经快12:00了,休息了一刻钟,我们就出发去了超市,在超市里面逛了40分钟,出超市的时候已经1:05了。
路上我们用了15分钟,到家的时候是1:20,整理好东西,接着写作业。
到了4:00的时候,雪突然下的大了起来,我和姐姐在雪中追逐嬉戏着。
5:00的时候妈妈做好了下午饭,吃完饭我们大家各自做着自己该干的事情,不知不觉就到了晚上9:00该睡觉的时间了。
时间过的可真是快呀,所以我们每个人都应该珍惜时间,不浪费每分每秒。