秦梓政
今天是快乐的一天。早上我7:50起床后就刷牙洗脸,准备出去上拉丁课,收拾好后我就抓紧时间出发了。到了学校后已经8:25了,因为八点半就要上课了,还有5分钟,我赶紧换好衣服就进了教室。这时老师刚好来了,上了一节一个半小时的课后,我非常的累。回家之后已经10点半了,
我突然发现窗外下起了鹅毛大雪,我就和弟弟上楼去看雪。雪花很漂亮,长的像糖,又像盐,不知道它到底是什么味道,我就伸出舌头舔了一个落下的小雪花,尝了尝,什么味道也没有。这时雪慢慢变小了,也已经12点30了,我们就回家洗了上床睡午觉了。
睡觉起来后我们吃完饭已经5点左右了。接着,我们用iPad开始上乐高课,今天这节课的主题是空中飞人,我们用很多零件组成了大炮,又拼装成了一个人。弟弟在旁边自己拼,我就在看屏幕,学着怎么做好后已经7:30了,我们休息了一下,玩了一下玩具,已经8点了,我们就洗了上床睡觉。
这就是我的一天。学习时钟是很好的一件事,我不学时钟的话,我们不知道现在是什么时间,而学了时钟,我们就知道现在是几点几分,合理安排做事情的时间段。以后我还要学习更多数学知识,把它们运用到生活中。