快乐的星期六作文
星期六的早上,我快递的洗漱完吃完早饭。到了我学奥数的地方,碰到了我的班长,我们上完课以后就告别了。
我和妈妈来到商场里,里面有各种各样的商品,这次看见的冰糖和平时看到的不一样,它长的亮晶晶的像一个个钻石似的,可漂亮了,我还是第一次看到那么漂亮的冰糖,有黄的、有淡绿的、淡蓝的,我在想他们的味道是不是与众不同呢!
妈妈拉着我来到了蔬菜区,那些绿油油的蔬菜堆成了一片片绿色的田野,我不太喜欢蔬菜区,所以我拉着妈妈很快来到了水果区域,水果区五颜六色的水果,我一看到水果就口水直流,像是在水果园里都不知道买哪样水果了。一看到红通通的苹果,就想到农民伯伯精心照顾着果园,当苹果成熟的时候,红红的苹果笑红了脸,争着农民伯伯去摘呢!我又着急地来到了我们小朋友最喜欢的零食区,那里的零食丰富多彩,有香脆的薯片、有酸酸甜甜的安慕希、香喷喷的蟹小芳面包、香香脆脆的香蕉片……它们都在向我招手呢,我忍不住拥抱它们回家和奶奶妹妹一起分享。
这是我快乐的星期六!