拔河作文
一年一度的运动会又开始啦!很多同学都说运动会不好玩,结果个个在操场都快乐地玩耍着,像一头头快乐的猪。
出场的时候,全班一声不吭,手上的旗子都不举起来的,就舒卫航举旗子,我用放了,全班正处于尴尬的气氛当中,心中只有一句话:“快点结束啊!”
接下来就是拔河环节了,操场上早已铺上了几根长绳,我们的第一个对手是五班,这下好,我们班可是箸名的连输班啊!开始第一场了,我们班的个个个都紧暴地抓着绳子,口哨一吹,双方开始用力地垃绳子,结果我方上来就占下风,无论我们怎么用力地拉,都一直在不断地向前。突然,我们全班基本上都被拉倒了,第一场输。接着开始第二场,嘿,这次是个好地方,后面有可以套的,薛某一下把而套在身上口哨一吹,我方又用力地拉了起来,再加薛某的稳定性加强了,直接反超对方。第三场开始,好吧,又是被拉倒的那个地方,薛某直接把绳子系在身上了,但稳定性仁旧很差,我方又再一次因后方力量用尽而摔倒了。
一胜两输,我方成功战败,呜呜吗,拔河简直就是梦魇啊!