拔河作文
在我的小脑袋里有着很多美好的记忆,其中我最印象深刻的就是那次拔河比赛。
前天学校组织拔河比赛,参赛者要开始准备了。突然有位同学说:对面有一个胖子,怕拉不过。
“有老师在,怕什么!”老师说。
“老师让我也去吧!”张皇心说道。
“皇心身上有生理期,不能参加!马兰特立马说道。
“老师,我力气可大了!”薛菲说道。
“老师,我的劲也可大了!”我说。……
我们叽叽喳喳说个不停,渐渐的比赛就开始了。
第1轮是我们班和014班比赛,拉拉队的呼喊声震耳欲聋,甚至有个男生对我说:“牛,加油!”大家都使出了吃奶的劲,可比赛是残酷的,因实力有强弱,最终我们输给了对方。
比赛一轮接一轮,同学们的叫声呼喊声,震耳欲聋!校园里笑声不断。
接着到我们第2轮比赛夺季军,我们和011班比赛,我们的老师急急忙忙请了边上的老师、同学、大哥哥大姐姐们的帮助。当然我们获得了季军,在拉的过程中,屁股往后掉,用尽全身的力气,韩家木口中喊道:“一二三用力!拉~”
匆匆忙忙的时间都过去了……我们虽然只获得了季军,但这也是一份收获,一份成长……
这次的比赛让我懂得了:只要坚持不懈,勇敢面对,总会成功的!