有你们真好作文
我们的校园是一个洋溢着欢乐和具有朝气蓬勃的大家园,这里,就是我们的第二个家。在这里生活的我们团结友爱,互帮互助。这不,正在操场上开运动会的我们也正是如此。
操场上的运动健儿们,正在奋勇拼搏的作为后勤部队的我们,也正在用我们最大的力量,为他们加油、鼓励!正是我们这样前锋与后勤部队的完美结合,才会让他们更有力量取得第一名!
正要上场的是跑二百米的运动员们,他们整齐的站在跑道上,当裁判员下达了指令“预备”时,运动员们也相应的做好了准备工作,然后,只听“嘭”的一声,运动员们便冲了出去!他们的汗水洒在了跑道上,我们的呼喊也在整个校园里回荡,我看着在我身旁的同学们,心中便响起了“青春校园,有你们真好!”
当运动员们比赛完后归来时,我们大家也会再一次为他们鼓掌,而后,呼吸着校园的空气,静静地等待着结果的出现!
当广播里播报成绩时,我们的心情也随着广播的声音而紧张起来!当我们听到“七年级七班xxx获得第一名”时,瞬间我们因这份荣誉而沸腾了,尽管这份荣誉并不属于我们,但,我们也为那位同学而高兴!
而后,我又看着身边的同学在那里和我一起欢乐,便又想起了“青春校园,有你真好!”
在经过多次比赛后,班级总成绩也渐渐浮出水面。
时间像流水一样渐渐流过,快要宣布总成绩中,校园的阵阵清风向我们吹来,好像在安慰我们激动、紧张的心!
当裁判员拿着一张总成绩单站在主席台上时,我们的心又开始紧张了起来,当裁判员说到“第一名,七年级七班!”我们大家又一次沸腾了起来!
心中依然想起了“青春校园,有你们真好!”