有你们真好作文
“谢谢你们”!有你们,真好!
今年寒假,这个有着巨大力量的“新型冠状肺炎称号的”的病毒,扩散到了全国内外、世界各地,打破了诸多人们旅行的计划,同时也打破了人民群众日常生活的常规。
“谢谢你们”!有你们,真好!
2020年春节,我们居住的城市少了往日的喧嚣,变得异常冷清,几乎所有的人都在家宅着,一家人难得地因为疫情出不了门相互陪伴着,不过还有这么一群无私奉献的人们,辛勤的忙碌在一线工作中,他们是在抗疫一线工作的白衣天使,正因为他们的无私,让我们度过了一个又一个的平安日夜,纵使自己疲惫不堪,舍小家为大家,始终坚守在治病救人的前方,就连终南山爷爷都哭红了双眼,可想而知,疫情形势有多么的严峻,他可是国家最顶级的医学专家,全国的脊梁啊!
“谢谢你们”!有你们,真好!
面临疫情,我们坐在家里防控,可是城市美容师——环卫工人,却尽心尽职打扫城市的每一个角落!使我们有了整洁舒适生存的环境。一对在警局工作的父母,因疫情期间工作太忙,把刚刚一岁还未断奶的孩子。毅然决然地送到牧区父母那里,母亲表示心里很愧疚。
一位奋斗在抗击疫情一线的白衣天使,突然接到了母亲因夹层动脉瘤破裂出血,抢救无效而过世的消息,忍着悲痛视频想见母亲最后一面,但是母亲的身体已火化,只好面朝家的方向,连鞠三躬,让自己忘记痛苦,又继续投入到工作中。
“谢谢你们”!有你们,真好!
能否挺过上天给我们的考验?就看你们了,加油、加油。希望全国人民挺过这一难关。我想说,正因为有了您——白衣天使、警察叔叔,环卫工人等大家无私的付出。才有了我们这一片美好的蓝天。
武汉加油!中国加油!