有你们真好作文
我们在人生的道路上不会缺少敌人,自然更不会缺少闺蜜和朋友。
自打上幼儿园时候认识一位闺蜜,我俩个在上小学的时候又认识一位好闺蜜,我们三个闺蜜组成了一个组合”憨憨三人组”。我们已经认识了六年了,虽然我们经常翻脸,搞得你不理我,我不理你的尴尬僵局,但我们很快就会和好,快到互相眨一下眼的时间。
还记得五年级一场“三人四足”的比赛吗?我们为了赢得比赛,早早就开始练习。我们三个刚开始时,磕磕绊绊,甚至横着走。我们个个手上都有摔倒地上,被石子按下的印迹,练着练着,我们累得不行,都躺在草坪上,仰望天空,看着蓝天与白云,想着跑”三人四足”的技巧与要领。果然到了比赛那天,我们获得了第一名。我们在微风的吹佛下,拥抱在一起,欢呼着,丝毫没有想到脚脖上还绑在一起呢。突然,我们车绑倒了,六目相对,憨憨地傻笑着,就像三位憨憨。
还记得我过生日那天吗?咱们一起去了游泳池,我手把手教你们游泳,我们互相加油助威,去挑战滑水上滑梯。我们还一起去荡秋千,你们奔跑着,还不停叫着我的外号,脸上洋溢着开心幸福的笑容,我们一起比赛荡秋千,又一块吃着雪糕坐在秋千上荡着吃着。微风吹过咱们的发梢,落叶也落在我们的姐妹发型——马尾辫上,个个心满意足地笑了,我们那时多开心呀,次次玩得不亦乐乎。
有你们,真好!我不胜感叹着:我们是闺密但更我似姐妹,我们虽然没有一丝血缘关系但十分亲蜜!我们曾一起疯,一起二,一起闹。偷爬树上摘樱桃后,抓紧跑逃;躺在草地上一起看天空:在山间大喊大叫。我们一起走的日子很好,我们一起唱歌“想见你只想见……”
无论我们以后学业会去向四方,但我们永远彼此记!
有你们,真好!