最可爱的人作文
上课铃一响,就有一声响亮的哨声,它代表的意思是这节课是体育课,我们要到操场集合,教我们体育的是一位年轻的男老师,很能闯“祸”。
他满身都是肌肉,耳朵大,眼睛小,说话一高一低的。集合好,他就跟我们说:“同学们,这节课我们踢足球”,老师刚说完“足球”这二字,就立刻亮出自己的肌肉,同学们都笑着说“张帅锅,你那是外表有肌肉的形状,里面都是肥肉”。老师拉下脸火了,他高声说:“你们看见远处的球门了吗?”
我们点点头,他准备踢得时候,同学们一齐高喊“加油,帅锅,加——”可是老师真得是帅不过三秒,老师一踢出去的时候,自己竟把自己绊倒了,球碰到树上又弹回来了,弹到了老师脸上,老师说:“这是一个失误,看我再给你们来一次,肯定把你们吓出心脏病来”,老师跑到很远处,然后跑到球那里站好,用脚使劲一踢,球飞了起来,可主任的车正好从那里经过,我们一起喊了一声“小心”,随后听见“啪”一声,玻璃碎了,我们马上躲了起来。主任下了车,黑着脸,把体育老师训斥了一顿,我们的张帅锅老师说:“我再也不踢球了”,可主任刚走不远处,张老师因为太气就把球扔了出去,球正好打到了主任的屁股,主任把老师拎起来抓到了校长室,我们几个悄悄在后面远远跟着……
办公室的钟表滴答滴答发出响亮的声音,我们在极其隐蔽的地方瞧着我们的体育老师,但还是被他发现了,只见他紧握着拳头,他的目光好像在说:“这群臭小子,一会儿一定回来收拾你们!”
快下课时,老师回来了,说:“咱们打一会儿篮球,就下课吧!”老师感觉又有了信心,站到三分线处一投篮,球居然进去了,可是球砸到了一辆车,这辆车被砸得很重,后灯被打坏了,这时,下课时间到了,我们一溜烟地跑了,老师却呆呆地站在那里,最后我们的体育老师被校长降到了普通老师。本来他是体育组组长,可是被撤了,但是他一下课就和我们一起玩,有说有笑的,好像从来没有发生过任何事一样。
这就是我的体育老师,虽然他很能闯“祸”,但是他对我们认真负责,他爱我们,在我们的眼里,他最可爱,他是一名好老师。