独一无二的我作文
钱梓涵
大家好!我叫钱梓涵,今年10岁,属兔,在阜宁县实验小学苏州路校区念三年级。
我的身材又高又瘦,头发乌黑乌黑的,像瀑布一样泻下来。我有一张白里透红的脸,在我月牙似的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石似的。我还有一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的小嘴巴。我喜欢穿白色的公主裙,下面搭配着一双白色的小皮鞋。怎么样,我可爱吧!
我喜欢画画,因为我觉得画画能给我带来很多快乐。每次下课,我就迫不及待地拿出画笔,画一些漂亮裙子,并且涂得五颜六色的,每次都会有很多同学来观看。上美术课时,老师总是让我上去画给大家看,因此大家都叫我“小画家”。
我的优点是上课认真听课,下课自主复习,晚上回家先做作业。我的缺点是粗心,不是把竖式的得数写成验算的得数,就是把老师讲过的题目做错。我真希望改掉这个粗心的坏毛病,好好做题。我的理想是想当画家,画出一切美好的事物!
这就是独一无二的我,一个爱画画、有理想、有优点又有缺点的我,你想和我做朋友吗?