盼着盼着,终于盼到了运动会的开始,今天天气十分耀眼,大大的大阳戴在大空里,阳光灿烂,是一个非常适合口运动的日子。
女子接力赛马上就要开始了,运动员们一个个都紧张出了冷汗。只听到裁判员一声令下,比赛正式开始了,运动员跑的像风一样快,他们互相追赶着对方一步也不让。我们看着都像在热锅上的蚂蚁一样急地团团转。赛场上十分沸腾,同学们的学声和欢呼声不断响起,我们班也十分走运的获到5女子接力赛的第一名,对我们班来说,这就是十分高光的时刻响,我们都特别高兴和兴奋,小里像吃了蜜一样甜津津、美滋滋的,让我不禁想2班真是一个团结又努力的班级啊!
不过,我认为最激动人心的项目就是男子的接力赛了,我们班的男子运动负的像弹簧一样飞”子出去互相追逐着。场面好不热闹。可喜的是我们男子接力也拿了第一名,真是双厨狂喜呀!
看到了这次十分特别的运动会,我想,以后不管做什么事,人与人之间,一定要团结一致,齐心协力才能成功!失败是成功之母!