我叫王瑞智,与“睿智”谐音,妈妈希望我聪明又有智慧,瞧!那个胖胖的小男孩就是我了。
我有一头乌黑整齐的头发,一对粗眉下就是我炯炯有神的大眼睛,还有我那大鼻子与大嘴巴,显得我十分老实。
我很喜欢画画,只要一有空我就会画好久,不然就会浑身难受。我画的画有几十幅了,都是我花费了很多心思才画出来的,其中我最喜欢那一幅向日葵画了。那天,我发现我家的几朵向日葵正在太阳下绽放,金灿灿的圆盘,我觉得不把它们画下来实在太可惜,便架起画架画了起来,这幅画便是我的得意之作,并且也让我明白,我要像向日葵一样积极向上,乐观看待每一件事。
我也爱运动,最喜欢的就是打羽毛球了,因为打羽毛球不但可以锻炼身体,还能提升我身体的敏捷度。
我也有不少的缺点,我之前字体不太好看,甚至潦草到看不清写的什么字,但经过我不懈努力,现在字体不但好看规矩多了,我还变得十分细心,不再马虎了,从前那个淘气粗心的小男孩变成一个勇于担当的男子汉,在慢慢改变的过程中,我还明白了许多道理。
先介绍到这吧!这就是我,嗨!你愿意和我交朋友吗?