独一无二的我作文
世界这么大,人也这么多,而我却是独一无二的。为什么这么说呢?因为我很喜欢弹钢琴。
从幼儿园中班开始,我一直在学钢琴。从中班一直学到三年级,一连学了五年。我现在弹钢琴的技术一天在比一天高,我也一天一天的在进步。
有一次,我去参加艺术节钢琴比赛获得了二等奖。之后,我在县里音乐三级比赛中,弹了一种古典歌,又获得了县一等奖。
而我在六一儿童节那天,在舞台上表演了一首欢乐的歌。当时,我的双手在琴键上跳舞,双脚也随着音乐一下一下地踩动,加上我的感情投入,台下不时发出了惊叹声:多么好的音乐啊,多么好的演奏啊!当我表演完了的时候,台下响起了热烈的掌声。在掌声里,我也非常兴奋。
有一次,我在温州市的大舞台上表演。我紧张地走上舞台,慢慢地坐下来,先用布擦一擦手,然后开始把手从琴键上轻轻滑过一层,然后便沉浸在我自己的音乐声中。“哆哆哆”随着音乐结束的节奏,台下一阵欢呼声。我也激动得浑身颤抖起来。
世界像大海,而我就是一望无边的大海中那一颗渺小的一颗星。但是,我是与众不同的,整个大海中,没有一个东西与我相似。