我英俊帅气
记得有一次我去剃头,剃好头回到家之后,爸爸说我真帅,妈妈说我真帅,爷爷说我真帅,奶奶说我真帅,姐姐说我真帅,我全家都说我帅,看来我是真的帅,比天上的神仙还要帅!
我名列前茅
记得有一次我感觉考得不好,但是还考了九十多分。之前还有很多次考试,我都考了九十多分,我期末考试的时候也考得很好,光是第一名,我就占了前十次第一名。我感觉我的智商要比牛顿和爱因斯坦的智商高了。不过,我知道“骄傲使人退步,虚心使人进步”我一定会继续努力加油干!
我知识渊博
记得有一次记得有一次我问我的爸爸你知道什么恐龙呀,爸爸说:“我知道三角龙。”我回答说:“我知道的恐龙就特别多,有迅猛龙、棘龙还有沧龙……”除了这些龙我还知道很多很多龙,就不说了。还有我问爸爸四大神兽是谁,爸爸说:“我不知道。”我就说:“有青龙、白虎、朱雀、玄武。”还有四大凶兽呢,就不说了。我知道得可真多呀,我感觉我比科学家知道的都还要多呢!
我真是一名英俊帅气,知识渊博了的小学生呀!