我,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面长着一对乌黑的眉毛,那眉毛像被染料染过似的。那一双大耳简直就是两个窃听机,别人说什么悄悄话,这两个窃听器都听得到。
只要一下课,我就会像小狗一样在操场上和同学们追追打打,像兔子一样在操场上蹦蹦跳跳,像老虎一样在操场上吼叫……可是在家里,没人能和我一起玩,我就变得非常孤独,也只能静静地坐在椅子上,盼望着时间快点过去。
班上同学都知道我喜欢打乒乓球,其实我打桌球也是很厉害的。有一次,我正在打桌球,只剩下最后一个至关重要的黑球,后来我就随便打了一下,没想到黑球进了,你说我心里该有多美呀!
人人看到我的字都说我写得好,其实我在写字的这一方面悄悄做了很多努力。我一年级的字就是鬼画符。努力了三年,功夫没白费呀。我在家里就是一个懒球,每天早上我都要睡懒觉,妈妈不叫我,我是绝对不会起床的。就是奶奶叫我,我也会再耍赖:“多睡一分钟,就一分钟。”
我还是蛮喜欢我自己的,因为世界上只有一个我,不会再出现第二个我了。