独一无二的我作文
照相机里笑得最灿烂的那个女孩是谁?放学路上独自回家的白衣女孩又是谁?灯光下是哪个女孩在跳舞?哈哈,那就是我。
我有一张鹅蛋脸(稍尖些),在这“鹅蛋”上方有一对弯弯的眉毛,眉毛下有一双黑溜溜的灵动的丹凤眼,还有一张樱桃小嘴。肩膀两边还搭着两根小辫子。我不胖不瘦,不高也不矮,典型的中等身材。
我是个在家活蹦乱跳,在外却斯斯文文稍显羞涩的女孩。在家,我喜欢和爸爸聊天,一聊就是一两个小时。我的爸爸很有学问,我一有不懂的问题就会问他,根本停不下来。在外面,我却沉默寡言,因为见到外人就会红起脸,害羞起来。
我的兴趣爱好广泛,我喜欢听歌,唱歌,喜欢弹钢琴,还喜欢打羽毛球、游泳等等。我经常边听歌边打羽毛球,还边哼。你看:拿起球拍,对准目标,“啪”地一声,即将掉落的羽毛球又飞了起来。这么娴熟优雅的动作,在我打羽毛球的时候经常出现。
我的声音虽不洪亮,但挺好听的(不谦虚了哦)。当我唱起歌时,周围的小朋友就会围上来,坐在边上听我唱。有些小朋友还会和我一起唱,那种感觉就像是歌星在开演唱会呢。这就是我,独一无二的我。