大家好,我是梁辰美井。一听这四字,你一定会想到“良辰美景”成语吧?是的,俺的名字就源于“良辰美景”谐音。当然,你们也可以叫我“梁辰”。
我是一个想象力五星、幽默力五星、挨骂十星、厨艺三星的女孩。
我的脸是圆圆的,两颗像黑珍珠一样的眼睛,再配搭那一头乌黑亮丽的头发,一看就充满想象力。真是貌如其人,我的想象力十分丰富,有一次,我做完作业了,书也看了,就十分无聊起来,你猜,我想象啥了?我脑海里开始放“电影”了,先是“王者荣耀”游戏,我被游戏里面各路英雄好汉的服装迷住了,只想着有朝一日我也穿上那些服装去冲杀;后又编动漫,接下里还编电视剧。
我除了想象力强,还上得厅堂,下得厨房。有一次,我弟弟看见了做“双皮奶”的视频,就央求我做,看着弟弟那祈求的目光,我的心软了,心想,也好,就试试我的手艺吧。我说了声“世上无难事,只怕有弟在呀”后,就去给他做了个“火龙果双皮奶”,他眯起眼睛吃了一口道:“老姐,你真能干,太好吃了,姐姐不愧是大厨师。”我听后,心里可算是乐开了花。
吾弟十分喜欢吾,那你呢?