独一无二的我作文
嗨!大家好!我的名字叫韩艾珈,今年九岁了,是南京市长江路小学三年级的学生。
我的皮肤黑黝黝的,有趣的是被袖子遮住的地方却是雪白雪白的,像一道亮丽的分界线,真是黑白分明啊!我中等身材,一双迷人的小眼睛炯炯有神,鼻梁上架着一副带红边的眼镜,显得我很有文化似的。我是个乐天派,不管什么时候,只要你看见我,我都是笑着的,还微微露出那雪白又整齐的小米牙!
我喜欢看书,今年是特殊的一年,因为疫情不能到校上课,我就在家把四大名著和《东周列国志》看完了,特别是《东周列国志》,里面的一个个历史故事让我明白了许多道理。如“卧薪尝胆”告诉我在风雨中成长在耻辱中自强。
我是个既胆大又胆小的女孩,在学校我最爱捉蚂蚁,但是有一次看见一条蚯蚓,我被吓得大声尖叫起来。
我从一年级下竞选上了中队委,一直到现在。我一直告诉我自己:“加油!努力!不能后退!”我还希望进入高年级时当上大队委呢!
我的爸爸跟我说:“希望将来你能在清华北大上学。”当我告诉妈妈后,妈妈说:“你能在南京上大学就不错了!”哼!妈妈请你不要在门缝中看人,那个门缝里说不定能串出一匹黑马来哦!哈哈……
这就是我!一个独一无二的我!