独一无二的我作文
世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花儿,每个人,都是独一无二的。
我,又黑又高,还比较胖。我的头发乌黑乌黑的,眼睛小小的,鼻子有点大,嘴也很大,一张开嘴,就露出我那口参差不齐的牙了。爸爸总是说要把我的牙整一下,可是,这样我才独一无二呀!
我写作业马虎,有一次,我想快点写完作业,读完题之后马上下笔,我写的字连我自己都不认识,结果,第二天作业发下来了,我的没改,只是后边写了一行大大的红笔字:字体潦草,看不清!下午叫家长过来!我意识到我不能再这么马虎了,应该马上把这个坏毛病改过来。
我平常喜欢运动,我会打篮球、乒乓球,其中,我最喜欢打篮球。学校组织篮球队时,我第一个报名。县里有篮球比赛了,学校通知我们去比赛,我们县里每一个学校都参加了,我们过五关、斩六将终于打到了决赛,可是,因为没有一个好的战术,我们以几分只差输给了宏力小学。
我还很乐于助人。一次我的朋友脚崴了,我帮他给他家长打了电话,他家长来了,我又把他扶到校门口。下午他来了学校,一直在感谢我,后来,我们的感情越来越深了。
这就是我,一个独一无二的我。