风的声音作文
听风的声音正在外面沙拉拉的叫你出去呢☆
有一天在外面玩,电闪雷鸣风不像平时的那么温柔了“轰隆隆!轰隆隆!”看来要下雨了,话刚说完就落下了几滴雨点儿,过了一会后变成了倾盆大雨,街上的行人落荒而逃,有好多人的辫子都是往侧边吹,看来这个风真大呀,自行车都要被他吹跑了,我看到旁边一棵小树,小树在狂风中倾斜着身体,看来他的身体撑不住这样的压力了,这个风真大呀!连路上的行人见了他都要跑,连自行车看见他也要倒地了,小树看到他都弯下了腰!呀!这是什么天气呀?看来今天的风婆婆生气了。
到了另一天,原本轰隆隆的声音没有了,早上我起来,风变得温柔起来了“沙拉拉沙拉拉”连昨天倒地的电瓶车都被人扶起来了。小树的腰板变直了,他不像昨天那样低着头。人们也在慢慢悠悠的在大街上走着,不像昨天的那样乱哄哄。阳光照在人们的身上,小朋友们在大街上开开心心的走着,小朋友们的手上握着气球,微风轻轻的吹动着她们气球。看一个小姐姐穿着一个漂亮的小裙子阳光照在她的身上,清风轻轻的吹动着她的裙子,原本黑漆漆的辫子被太阳给照晒着,变成了黄黄的,温柔的风儿吹动着她的辫子,到了晚上人们家里都开着灯,大街上早已空无一人了,但是只有风还在勤劳的工作。
一天就悄悄的过去了。