风的声音作文
风,是大自然里最神奇的存在,太阳让它温柔的抚摸我们,乌二云让他暴躁的如个凶恶魔。无影无踪的它,无法让我们去看到它。让我们但可以让我们去感受它,让我们去聆听他它,靠近它。
有的时候太阳的休息,导致云彩生气,云的黑暗,让乖巧的风,变得怒吼、咆哮!风拼命的扯着嗓子“呼——呼——”它的声音散发着它的怒吼。大大小小的雨点儿看到风的疯狂,如管闲事的小孩子加上来,雷霆般的大雨加上这个生气的风婆婆威力足大。不懂事的,小雨点和黑化的风婆婆开始有节奏地创作起来了,可能我们开始觉得不习惯风婆婆的发疯,让我们理解为变天。沙沙沙、呼呼呼——把天都要吵塌下来了。经过一夜的怒吼,风婆婆消了气,小雨点回家休息。
有的时候婆婆就是那么的温柔,太阳公公带着风婆婆出来休息抚摸着我们的脸,指引着我们好像要去哪儿。在家外正高兴的小孩儿,风婆婆还呼吁着叫他赶紧回家。在家里闷着工作的爸爸妈妈风婆婆敲打着摇晃着窗子叫他们快点出去玩呀!孤独的小女孩风婆婆抚摸她的裙子,吹动她的裙子吸引她的注意丽让她开心点儿。温柔的风婆婆有的时候也会高兴过头干错事,高兴的时候,他嘴里唱着歌跳着舞“呼呼呼——呼呼呼——”把别人家好不容易洗干净的衣服吹到了泥土里、同时又会把别人的书吹到地下。
虽然它的声音只会呼,但他的感情不同。让我们的烦恼被他的声音吹走吧!