忘不了你的笑容作文
马上就要小学毕业了,在六年的学习生活中,我忘不了的是小伙伴的笑。
泰煜是我们班的“笑坛子”,因为他的笑千奇百怪,所以我们称他“笑坛子”。开心的时候,他哈哈大笑,双手捂肚子,嘴巴张大,哈哈哈……疯狂的时候,他狂笑,嘴巴张得更大,声音震耳欲聋。平时,他微笑,嘴角向上翘起,没有露出牙齿,只是倾斜的45°。有时,他冷笑,五官不动,只是嘴唇微微一动,没有任何表情。
栩滢同学是我们班最乐观的同学,无论喜怒哀乐,她都会“哈哈”地笑,她的笑是最大声的,最响亮的。她的笑也是开心的,也是可爱的,不管遇到什么心烦的事,看着她笑,听着她笑,什么不开心的事都会被抛到九霄云外。
子健的笑是最随心所欲的,是自然的,他笑的时候,眼睛随着眉毛向上翘起,笑起来黄里带黑的皮肤衬托着他那白里带黄的八颗牙齿。然而,他笑起来的候,脸上会露出两个引人喜爱可爱的小酒窝。笑起来“呵呵呵”的。
小雁的笑是最文雅的,她从来不哈哈大笑,而是文静的笑,她笑起来的时候,双手公禁不住挥摆起来,眼睛都快眯成一条线了,可爱的脸上会露出迷人的两个小酒窝,狠、恨不得伸只手去捏一下她那红扑扑的脸蛋。小雁的笑声是“嘻嘻嘻”的,她真的从不哈哈大笑,而是小心翼翼的笑,好像每时每刻都有人在监视她一样。
碧云是班上一个最active的同学,她是一个名副其实的女汉子她的笑是很豪放的,“呵呵呵”笑起来的时候,眼睛会眯成一条曲线,会露出八颗洁白的牙齿。因为她从来都不向困难低头,所以她很爱笑。
小伙伴们的笑是最纯真的,是最自然的。我忘不了他们,更忘不了他们那纯真的笑。