保护鸡蛋作文
薛凯歌
星期三的中午,清雅悦读书房的王老师在群里让我们的爸爸或妈妈煮一颗鸡蛋,让我们带在身上保护两天,我看到王老师发的这个内容,顿时哈哈大笑起来,说:“这是干什么?保护鸡蛋不是一件特别容易的事情?”而且保护好,还可以得到奖励,我觉得很有趣。
星期四的早上,我拿着鸡蛋在去学校的路上走着,我想:如果被同学发现的话他们一定会告老师的,如果被老师发现的话肯定会被请家长的。不行,我不可以让老师和同学知道,不然我就惨了。
到了学校,我把鸡蛋装在我的兜里,有一个同学看见我的兜里胖乎乎的,就对我说,“你的兜为什么那么胖?”我就赶紧把鸡蛋小心地放在桌子的兜里,幸好没被同学发现。回到家,我把鸡蛋轻轻放在桌子上,谁也不让动一下。我吃饭都坐在它跟前,看着它,生怕它长着翅膀飞了似的。
两天下来了,我的鸡蛋好好的,来到作文社,我也得到了奖励。但是我觉得保护鸡蛋真是太难了。