保护鸡蛋作文
保护鸡蛋大赛开始了,观众们个个热血沸腾。
我们组出赛的是“飞毛腿”田轩。他一开始尝试用尖尖的下巴和长长的脖子护住手掌大小的鸡蛋,然后慢慢地跑,对方选手也是慢慢起跑。不一会儿,田轩开始加速,跑到对面拐角处时,听见对方的鸡蛋“啪嚓”一声——碎了!田轩继续淡定地跑向终点,我们的组员兴奋不已:“田轩加油!田轩!加油!”最终我们组在首轮比赛中胜出。
到决赛了,比赛进入白热化阶段,选手们站在起跑线前跃跃欲试。阳宇坤看起来身材小小的,但速度可是惊人呢。“一、二、三,比赛开始!”大伙跑得飞快,我们组的田轩也像兔子一样霎时消失得无影无踪。
当田轩跑到对面拐弯处时,旁边的大树也凑过来看,瞪出了绿色的大眼睛。场上的观众们也在大喊:“加油呀!”万万没想到“啪”的一声,田轩脖子上夹着的鸡蛋掉在了地上,而对方早已冲过终点。
虽然我们组在这次比赛没有获得胜利,但失败是成功之母。加油!