王宥藻
今天我们班上要玩一个“护蛋”游戏,我给蛋宝宝穿上了两件“棉袄”。上学路上,我小心翼翼地捧着它,时不时就会瞄一下我的蛋宝宝,它在我眼中就是一件价值连城的国宝。平时我走路都会一蹦一跳的,但是今天我慢吞吞的,一步一步向前挪着步子。
“叮铃铃……”上课了,我把蛋宝宝放进抽屉里,心想:蛋宝宝会不会掉下去摔碎呢?如果摔了要怎么办呢?我可不希望游戏失败啊!于是那节课我一直用手堵着抽屉,生怕鸡蛋滚到地上。
下课了,我的屁股刚一离开座位,又钉了回来,要是我带着蛋宝宝去玩的话,说不定“吧叽”一声摔碎了呢,还是安安静静地看书吧。
放学了,我的蛋宝宝还是完好无损地躺在我手心,今天我终于“护蛋”成功了!此时此刻我心里乐开了花!