文具盒里的争吵优秀作文
大家应该都有文具盒吧!我也有文具盒。
我的文具盒里有很多东西:铅笔、钢笔、橡皮、尺子。
有一天,我的文具盒里发生了争吵,文具们突然就说起了话来。
铅笔说:“我是从小学一年级,就为我的主人服务的,我的功劳最大!”
橡皮说:“我为我的主人服务的时候,也是小学一年级。我还可以擦掉你写出的字,我比你厉害,我才是第一!”
这时,钢笔不耐烦了,大声说道:“不对不对,我才是最好的,我写的字谁都擦不了,就连橡皮都没有办法。”
尺子也说起话来了:“没有我,谁都没办法画直线,在数学考试中也考不了高分。”
这时,我回来了,听了它们的争论,对它们说:“你们都别吵了,你们都是我一生中的心肝宝贝。”
听了这句话,我的文具们都笑开了花说:“谢谢主人给我们这么大的奖励,以后我们再也不吵架了,我们要平等相处。”