一堂有趣的课作文
今天,天气晴朗,鸟语花香,太阳光调皮跑到教室里跳来跳去。
到了第二节课了,老师快步走进教室,笑眯眯地跟我们说:“同学们!今天的作文课从玩贴鼻子游戏开始!”同学们听了都跃跃欲试,有的还一蹦三尺高,都想上去一展风采。老师在黑板上画了一个小男孩,就是没有鼻子,老师请同学们上黑板把鼻子贴在正确的地方。
游戏开始了,同学们都纷纷举起了手,最先上去的是小明,老师用毛巾把小明的眼睛蒙上,让他转几圈。也许他被转晕了,他不知道黑板在哪儿了,摸了好久,终于找到了。他一贴,全班同学都哈哈大笑,他把蒙布拿开一看,自己也哈哈大笑起来了。原来他把鼻子贴在了眼睛上。下一个是小红,老师也是把毛巾蒙住她的眼睛,然后转了几圈,她也是被转晕了,分不清方向。最后一贴,同学们比刚才笑得更厉害了,原来她把鼻子贴在了墙上。紧接着是我们的班长了,只见他信心十足地走上了讲台,可是被捂住眼后转了几圈后,信心都没了。他分不清黑板在哪,摸来摸去,他碰到了一个东西,以为是黑板,然后一贴,同学们笑得更厉害,有的把腰笑弯了,有的笑得在地上打滚,原来他把鼻子贴在了我们班的门上了。
游戏继续进行着,笑声也不断的从我们教室里传出……
这节课真有趣,给我们带来了乐趣,也给我们留下了美好的回忆。