我的心爱之物满分作文
《小铃铛》
每个人都有自己的心爱之物,有的人喜欢洋娃娃,有的人喜欢玩具汽车,而我喜欢我的小铃铛。
我的小铃铛虽然没有我的手表贵重,也没有我的芭比娃娃那么精致,但它陪我度过了许多美好的时光。
这个小铃铛是姐姐送给我的,它的形状圆圆的,颜色是金色的,外面有许多镂空的花纹。小铃铛最里面有个小球,只要摇一下小铃铛,小球就会和外圆撞击,会发出清脆的响声。
小铃铛能让我克服恐惧。有一次,我一个人在房间睡觉,窗外时不时传来“咚咚”的响声。我非常害怕,紧紧握住了小铃铛,这让我的恐惧削弱了很多。我又摇了一下小铃铛,小铃铛“叮铃”的响声盖住了外面“咚咚”的声音,我顿时一点都不害怕了,铃铛摇着摇着,变成了我的催眠曲,在“叮铃”声中我渐渐进入了梦乡。
小铃铛不但能使我克服恐惧,还能让我更加自信。有一次我在少年宫跳舞。该轮到我表演了,我紧张极了,这时我轻轻摇了下我的小铃铛,小铃铛好像在说:“不要怕,你一定行的,要有信心!”我立刻充满了自信,鼓起勇气跳了起来,跳完后,老师夸我进步了。
如今,我依然保留着我的小铃铛,虽然现在它有点陈旧,下面还生了点锈,但我一直记得它曾给我勇气,还有陪我度过的那些美好时光。