我的心爱之物满分作文
我的心爱之物是一只小兔子布娃娃,因为它的毛像雪一样白,所以我给它取名叫“小雪”。
小雪像人一样双脚站立,身上穿着一件漂亮的粉色裙子,裙子上有一颗颗白色的小圆点做点缀,显得非常可爱。两只长长的耳朵垂在圆溜溜的脑袋两边。一双骨碌碌的大眼睛注视着前方,眼睛下面是一个粉嫩的鼻子,和一张精致小巧的嘴,这些结合在一起,形成了可爱的小雪。
在我三岁的一天,妈妈带我去百货大楼买布娃娃。我在琳琅满目的布娃娃中挑来挑去,直到我看见了小雪,第一眼觉得他很可爱,而且他一直在盯着我,仿佛在说:“快来买我呀。”所以我就让妈妈买了小雪。
因为我不经常买布娃娃,所以小雪算是我家的“独生女”,所以,无论我干什么事都要带上她,吃饭时她陪着我,写作业时她监督,睡觉时她被我抱着,看电视时……就这样,不知不觉小雪已经陪伴我七年了。
有一次,我遇到了一件很伤心的事,一个人躲在房间里哭。一抬头,刚好看见她在对我微笑,仿佛在对我说:“不要哭,要坚强!”我把她抱在怀里,和她聊天,诉说心中的委屈,渐渐的,我不再哭了,大概是把心里的话说出来了吧。
在不知不觉中,已经过了七年,我长大了,变成了独立懂事的女孩。小雪呢,似乎变了,似乎没变。变,是她变脏变旧了,没变,是因为她始终在微笑着。