我最喜欢的地方作文
我最喜欢的地方就是百瑞谷,那里非常有趣,我向大家推荐那里。
进门后,我们乘着摆渡车,来到了半山腰,我们一步一步的爬到了山顶。我趴在栏杆上,看那连绵不断的山,那清澈的水和那绿油油的树,好像是一幅画。欣赏完风景,我们又一步一步的走了下去,坐着摆渡车来到了恐龙公园的门口,我想这个公园里真的有恐龙吗?不对,恐龙已经灭绝了,那么就是恐龙模型了,那多没意思啊!我不耐烦地走进了公园,突然,不知道是什么叫了一声,把我吓了一大跳。我东找找,西看看,却还是没有找到声音的源头。这时,我忽然看到草丛中有什么东西在动,仔细一看,原来是一个会动的恐龙模型呀!而且它还会叫,哇,我一下喜欢上了这里,开心的走过了这里。走着走着,我们来到了这里最有名的大桥了,我本来还觉得这个大桥很好走,于是我激动地走了过去,结果没想到桥面上竟然是一条一条的钢筋,最长的地方间距有七厘米呢!我小心地走过去,生怕自己掉下去,到了头,我这颗悬着的心终于落了下来,啊,吓死我了。走过大桥后,我们一点一点地走了下来,坐着摆渡车回到了山脚下。
大家读了我的经历后,是不是更喜欢这里了?如果是的话,一定要抽时间来这里呀!