我最喜欢的地方作文
我们家旁边有一个公园,那里是我最喜欢的地方。
公园的门口有两座猴子雕像,看上去很威风,它们的动作也很有趣,像月亮一样的姿势。公园的旁边有阶梯,上了一层再往左看,有一个小亭楼,外面还有几台健身器材,再往前走有一条小道,旁边的路都被漆成红色和蓝色的了,再往里面还有一个大滑梯,滑梯有好多层呢,上面还有金字塔型的顶头,左面还有一层双层滑梯,小朋友都爱玩这个双层滑梯。
再往里走还有一个大假山,大假山是用石头做成的,上面还有一个尖,如果你把手放在这个尖上,一不小心就会被划出血来。假山上的两旁还有一些小石子,做得非常像。
假山的旁边还有一个卫生间,里面非常干净,不会有一点脏东西。卫生间的右边还有一个水池,如果你的手脏了,还可以去洗手。卫生间上面有一个大白菜,白菜的上面是绿色的,下面是白色的,非常大。旁边有树、有花,树的叶子长得很茂盛,而且这些树都已经有很大岁数了,很珍贵。花有菊花,有茉莉花,还有百合花等等,再往里走,就是出口了。
这就是我家旁边的公园,我喜欢它。