我最喜欢的地方作文
在学校有一个地方我非常喜欢听说那个地方很黑。我第一次来到这儿有一种很恐怖的感觉,我发现这也没有那么恐怖。只是要走过一间很像小黑屋的地方。我快走到尽头的时候,看见一束光芒,我往前跑去,一跑到那里我发现原来那是鱼塘,我看见鱼塘里有白鱼、黑鱼、红鱼……过了一会儿,我从口袋里拿出面包把面包分给鱼吃,我把面包一扔到水塘里,鱼儿们马上往我这儿游来,他们一游来我都快快吓死了。哈哈,看来鱼们很饿呢!
我第二次去那里的时候,带了两大袋面包,一大袋鱼食和一小篮蓝莓。知道我为什么要带这么多的食物吗?因为那里的鱼塘很大,大多有一公顷了,鱼有50到70左右,我一到鱼塘,鱼看见了我,往我这儿游来,我都快吓坏了。
我把面食和面包扔到水中,鱼儿们像风似的游到了我的面前,我不急得把面包扔到水中,可他们还是一动不动。看来只能使大招了,把面包拿在手里喂给鱼儿,呜——呜——呜——呜——呜——。我的手都快被吃了。
我的学校还有很多好玩的地方,你们可以来玩哦!