我最喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是家乡的育才园。
一走进育才园的大门口,我就看见地上画满了黄色的警戒线,这一一个个菱形的方块似乎在告诉人们这里禁止停车,这里有老人有小孩儿,注意安全。育才园的门口还有两个台灯,像两个士兵一样守卫着育才园。接着映入眼帘的是一片绿油油的松树。
走下大门口的台阶,就发现这里有很多好玩的,有卖玩具的,还有Diy涂色的,还有钓鱼的,形形色色的地摊,使大街变得更加热闹。
再往里面走,就看到了一个大草坪,一眼望去,真像一片绿色的瀑布在往天上看,晴空万里像是被洗过的一样,草坪旁边还有唱戏的老人,浓郁的地方戏引来了众多的掌声。
再看看东边的篮球场,里面也有很多人在看篮球比赛,时不时的传来观众的欢呼声,孩子们欢乐的玩耍声,偶尔还夹杂着广场舞的美妙音乐,让人感觉这里更热闹了。
育才园的东边还有很多健身器材,有乒乓球台,有双杠,有跷跷板,还有门球场地……众多的器材吸引了周围的很多居民在此健身娱乐。
我喜欢育才园,它是休闲娱乐的好地方,我真希望我能住在这儿。