我最喜欢的地方作文
我的家乡非常的美丽,我最喜欢的地方那就是老广场了。
春天,春姑娘走进了老广场,小花和小草一看见,他就换上了新的衣裳。我走进了广场,映入眼帘的那就是健身操场,那个地方每天都有人在那里打羽毛球,他们还都说,哇,现在也太棒了,都为我们带来了方便。
夏天,柳树姑娘的头发又长了。我走进广场,发现大树旁的河水从远处看,就像面镜子。晚上8:55的时候,我们吃完了晚饭,我就跑到了广场的正中央,砰的一声,喷泉从几个水龙头里喷了出来,此时此刻的喷泉就像彩虹仙子。突然,我听到了一首歌,我抬头一看,原来是有人在跳广场舞。
秋天,我走进广场,发现广场上铺满了金黄色的地毯,还发现井水里头也是树叶。突然,一阵风吹来树叶落了下来,广场上的神的头发上都是那蝴蝶般的树叶。
冬天,我走进广场,发现,广场的正中央每天都很热闹,有的人在广场上跳舞、有的人在拉二胡、还有的在唱歌……真是热闹极了。
这就是我最喜欢的一个地方老广场。