我最喜欢的地方作文
一处地方让人选,会是无数个答案,有人会选家,有着温暖,爱你的人。有人会选有钻石的大山,有着金钱让自己成为万人之上的开心……这个答案是五颜六色,像一个没有正确答案的考题,让人无限想象,而我却选一块小菜地。
小菜地的外面是篱笆,把小菜地包住,走进小菜地,春天时,一条条碧绿色的藤条,努力的向上爬,不休息地向上爬,风姑娘走过的时候,藤条上的绿叶发出“沙沙,沙沙”的声音在唱歌,大大的卷心菜舞蹈家在风中跳着优美的舞,其他的植物也在唱歌,无数个声音在耳边成为一首歌,这时我喜欢在春天发出声音。
再向里面走进去是一个摇椅,上面有着岁月留下的痕迹,躺上去,“咔嚓,咔嚓”的声音发出来。
在秋天时会看到许多不同的春天的场景,藤条上的果实长大了,一个个看起来都很饱满。时常奶奶会带着一个小椅子,站在椅子上,摘藤条的瓜。地上懒洋洋躺在土上的卷心菜,已经等不及想让人摘走它了。
这时,那把摇椅上铺满了金黄的叶子。听说是树奶奶给他准备的新衣服。这时我喜欢秋天收获的快乐。
这是一块小小的菜地,但我很喜欢它的所有,因为它是一个不仅有美丽、还有着别人劳动汗水的地方。