篮球比赛作文
一天体育老师让我们去打篮球比赛,才说“完就要去比赛的路上,不一会就到了比赛场,然后准备,裁判就一声令下,开始!”然后我的队友马上拿起球,进行比赛。
我看好多人人围观过来看蓝球比赛,我马上让队友传球给我,我一下子猛冲进去到篮球底下,我看到对方不抢球,我二话不说就投进了,我看到好拉拉队一直喊加油!加油!加油!每过三秒钟就喊加油!裁判在我心里说;今日的比赛好激烈!我再次抢到球,但是对方一直不慌不忙就安心的进行比赛,可是从我投进了那一球开始,我的双脚抖的不行。
可是我那一次的冲进蓝筐底下又把球投进了,拉拉队那么大声的喊加油。那时我一不注意对方一下子抢到球马上冲撞进去,这次他比我猛多了,一下子就到篮筐下,可是他的队友不在他旁边,所以对方的那个人无路可走了,但是对方一直都最放松的,一不小心他把球传给队友,我觉得有时候他队友总是跟着他,所以自从我不注意的时候我们队就上当了,对方跟我方一样再次抢到球,这次不是对方来而是我自主抢球,从这时起我又改变了我方的计划。
裁判,一开始觉得我队要输,可是我方一改变计划之后,裁判,才下定决心是我方赢定了这场比赛。
啊!多么激烈!的比赛,多么热闹而又欢快的比赛。
从那时起,打篮球成了我最喜欢的体育。
篮球比赛是个欢乐的体育和运动,可以让人人的身体更加健康,要是生病了多点打篮球和跑步,身体一定快快好起来的,也能让人更欢快的打篮球。