我的乐园作文左右
春天我和小伙伴在田边的竹林中边玩耍边观察春笋,有的春笋又大又尖就像一个拔地的绿色而起尖刺、有的春笋特别的高就像一根绿色又粗壮的长矛、还有的春笋特别粗就像一个挤满棉花的布娃娃。
夏天我经常和小伙伴们在阴凉地大榕树下做游戏,有的在玩老鹰捉小鸡、有的在看农民伯伯工作、有的在捉迷藏、还有的在坐在石椅子上讲笑话。
秋天我和小伙伴们经常在田中游玩有的在自家桔子田里采摘新鲜的橘子来吃、有的在农民伯伯的麦田里奔跑、我再次家的柚子田里爬树摘柚子吃、有的在自家鸡圈里观看小鸡们、还有的在自家狗窝边与小狗玩耍。
我的乐园就是美丽又有趣的半岭三中的半岭村这里春天非常有趣,夏天特别吵闹,秋天特别美丽。