我的乐园作文左右
卢湘宇
我的乐园,虽然没有游乐园里丰富多彩的游乐项目。但这儿,为我留下了许多快乐的记忆。这里就是我家的小院。
小院里种着几棵桂花树。每到秋天,风一吹,桂花被吹散在空中。鸟儿也会情不自禁地停留在电线上,仿佛在呼吸着这里带有桂花香味的空气。小院里,养了几只鸡鸭。它们也会争先恐后地啄食着散落在地上的桂花花瓣。
晴朗的日子里,小院里上空会有形状各异的云朵。我时常拿起相机拍下它们。有正在草地上奔跑的猫咪,有开着“赛车”的老虎,还有正在卖萌的汪星人……渐渐地,等到太阳躲到了山后,晚霞出来了。直到晚霞消失,我还沉醉在小院上空的美景中。
桂香鸟鸣鸡鸭走,彩霞云朵添梦幻,小院是我最爱的乐园。