我的乐园作文左右
王艺杰
我的乐园不是游乐场,也不是篮球场,而是公园。
我喜欢公园的原因有两点:第一点,因为我觉得公园的空气很新鲜,吸上一口就像拥抱了大自然,而且在公园里奔跑时,让人有一种很爽的感觉。第二点,如果玩累的时候,就可以到公园旁边的小吃摊去吃一点东西。
公园里有很多的健身器材,每次我去公园一定要先玩这些健身器材。公园里还有一条小河,还有几座假山,假山上还有一个小亭子,每当我玩累了就会到小亭子上休息一下,看着下面美丽的风景,这让我感到很舒服。
还记得妈妈第一次带我去公园时,我玩了很久,但是我就是不想回家,最后,妈妈拖着我才回到了家。
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园,因为它让我很快乐。