我的乐园作文左右
郑浩宇
在我的老家青场,这有一条很长的河,这就是我的乐园。
在河的边上有一条延伸出去的水沟,夏天水特别凉,又浅,我和好朋友会去那里玩,在那里泡脚,不仅凉快,还很舒服。
有时候在家长的陪同下,我们几个人会去河里游泳,水又干净又凉爽可舒服了。
在冬天下大雪的时候河上结了厚厚的冰层,我们一大堆人会在冰上滑冰,打雪仗,可开心了。
我们的乐园都不是自己的,可能来自大自然有的来自父母,对了,我老家的河有一个传说“在几十年前这里还没有这条河,鲜人们每天要去几公里外的水井挑水,之后有一位老人在上面的一座山上,用拳头一拳打了个洞,从此就有了这条河”。
你们的乐园有什么故事吗?说来听听吧!