我的乐园作文左右
张一心
如果有人问我的乐园哪,我一定会大声地回答:班级图书角。
我们的图书角在后面靠墙的位子,那有三个小书架,上课时书本静静地站在书架上,下课时便落到我们手中看起来,不过,只用上课铃一响它又会到书架上去。
夏天,体育课刚刚上完时,我便会在风扇下静静地看起书来。我会从那书上的一词一字一笔,想象到一个动作一个表情一个故事。甚至更多。我会从那浓浓的笔墨气息中想到花香草香。会从那小小的一段话中想到人物的可爱、难看、漂亮。和很多很多很多……的故事画面。
发明这图书角的老师,大人们是应该感谢的,因为它可以使孩们的知识增长、想象锐力起来。
图书角,一个小小图书室,却让我丰收了许多知识。