我的乐园作文左右
张宸硕
我的乐园是一个大衣柜,经过改装之后,变成了一个上面放书以及其他东西,下面则是我的专属座位。
在柜子里的东西可多了!有我的《Nintendoswitchlite》,一大堆历史书、小说等等。还有我珍藏了一个小时的饮料,还有我刚刚吃完的果冻的遗体,还有刚买来的可乐比等零食。
关于这个柜子,发生过一件趣事。大约在一年前的一个星期五,我刚上完兴趣班回家(6:00—9:00)。但是由于妈妈还有事情,就把我送到小区门口就走了,我一个人回家。也许是我太累了,我一回到家就躺在木柜里睡着了,而且还把顺手把柜门拉上了。第二天,经过老妈的河东狮子吼我才知道,早上她没有看到我,记得差点就打110了,唉……