我的乐园作文左右
郭金烘
我的小乐园就是村边的小山上,那里是我的秘密基地。
那里有清澈的小溪流,有高耸入云的山,高大的树,它们像一位位战士一样站在那里。还有花花草草,有黄、有蓝、有青、多么美呀!美丽的姿态如那圣洁的仙女在风中摇曳。
我和我的弟弟妹妹在盖我们的小家,我们拿了好几个比书桌还大的箱子呢!我们又拿了一个小箱子做了一个三角形屋顶,我们在里面放了一个大大的毯子,我们在里面做了一个又一个的纸飞机,一本又一本的书,我们还在上面开了一个小口,还可以看蓝天呢。那蓝天,像花,像草,像动物,可爱极了!我们还在狂奔,顺便捉几只蜻蜓,我们采了几株花拿来做装饰,我们还放风筝……
在大自然中是多么自由,多么愉快!