我的乐园作文左右
蔡诚皓
小花园的外面有几棵大树,里面有草坪、月季花,还有许多不知道名字,但是造型很美丽的树。还有供人们休息的木椅和木桌。有时我和小伙伴们坐在那里走飞行棋。
小花园里还有一些不同样式和功能的健身器材。我最喜欢的是荡秋千。每次去小花园玩,总是要去玩一阵子才能尽兴。坐在秋千上,什么也不想一上一下,在脑海里浮现着想象一只花蝴蝶在我眼前飞舞,漂亮极了。坐上了秋千,我仿佛坐上了一只月亮船,在空中游荡自由自在的。
夏天和秋天,有小花小草还有几棵树,我和小朋友们有时捉迷藏、捉蝴蝶可热闹啦,还有老人们在这里谈心、喝茶、非常的开心。
小花园是我最喜欢的一片小天地,它带我无穷的乐趣,美好向往。