我的乐园作文左右
我的乐园是在我家的后花园里,里面有山、有清清的水、有果树、还有清香的花,在我的后花园里的花是五颜六色的,开起开就像在笑脸,最好看的花是彼岸花,它的名子叫漫珠沙华,样子是直直的,花瓣是长长扁扁的,还长着像触角的东西,颜色是鲜红的,它是有叶子就没有花,有花没有就没有叶子。
我家花园的景色,从花园看山就会有一股浓雾飘在山顶上,就像一幅山景画,在加上蓝蓝的天,白白的云朵真好看。
在我的小溪上可以打水镖,抓小鱼,拿石头在水上做鱼房。
有时候我还会收集露水放在小玻璃瓶里,拿去浇枯蒌的花,过几天它们就会好起来。
还有的时候会去做事就是会在花园吹玉笛,抓蝴蝶玩,拿出花蜜来做香水。