我的乐园作文左右
金可玉
每个人都有自己的乐园,有些人的乐园是游乐场,有些人的乐园是花园,可我的乐园是曲江书城。
每周六,妈妈都会带我去曲江书城看书,我总喜欢呆在图书角里,懒懒的坐下来。每打开一本书,一股油墨气息就会扑面而来,仿佛一缕杨柳风,一丝杏花雨,让人心旷神怡。有时读一本书,刚翻几页,看不出头绪,像有一帘浓雾横在眼前,但只要你静心读下去,慢慢掀开它,眼前便是一个鸟语花香的世界。
在这个世界里,我和青铜、葵花一起在大麦地抓鱼,体验乡村生活;和福尔摩斯一起去案发现场查明真相;和孙悟空一起,保护唐僧西天取经;还和法布尔一起观察昆虫……
这就是我的乐园,不知道你的乐园是什么呢?真期待你的分享!