我的乐园作文左右
钟佳琪
我的乐园,是家里的小果园。
一年四季它都有不同的景色,跟我看看吧!
春天,金桔树绽放开了它们的裙子,一旁的紫罗兰也绽开了笑容。小鱼塘里的鱼儿活蹦乱跳,时不时把嘴从水中露出来吐泡泡。
夏天,金桔可以吃了,一半青、一半黄,酸酸涩涩也不打紧,再等等,金桔全熟了,一口咬下,甜甜的,阳光照到这里,很暖和。
秋天,紫罗兰非常坚强的生长,一点点杂草为小果园添加了几分美色。
冬天,雨哗啦啦地下着,仿佛一层轻纱笼罩着这片果院。
雨过天晴,小鸟儿会在金桔枝头唱一首歌给我听。
我的乐园,不仅有动物音乐会,还有甜蜜的水果派对,伴着暖阳,闲坐在鱼塘边,听着花花草草唠家常,好不快活!