我的乐园作文左右
董佳豪
我的家乡有一条河,我在那留下了许多故事,它也给我了许多快乐。
春天,冰雪融化、万物复苏,小树长出了绿芽,河边长出了五颜六色的小花,柳树照着镜子,微风拂过,梳着柳树那长长的辫子,河流发出叮咚叮咚的声音,十分美丽。
夏天,天气炎热,正好可以捉几只鱼和螃蟹回家养着,放在家里,看起来和谐而美观。
秋天,喝水,在落叶的点缀下缓缓的向前流动,形成了一道独特美丽的风景线,写的秋天是如此的安详与宁静。
冬天,北风呼啸,雪花纷飞,被冰冻的结结实实的小河,是选择滑冰的最佳场所,坚硬而光滑的冰面。滑起来又快又稳当,坐在冰车上,有一种既兴奋又开心的感觉。
这条小河给我带来了无尽的快乐。