我的乐园作文左右
陈徐烁岩
大家都有自己的乐园吗?我也有自己的乐园。不过,你们可能猜不到,想知道的你继续看下去吧!
我的乐园是一顶帐篷。我的帐篷是三角形的,绿油油的。妈妈说,这是墨绿色。我和妈妈都觉得它很好看。
第一次睡帐篷是去马仙娘山烧烤的时候。大人们在准备烧烤,我和浩翔在帐篷里玩。帐篷就像我们的妙妙屋,里面有四个相对的透气纱窗,纱窗外还装备了防雨顶。我和浩翔一会儿开透气纱窗,一会儿关透气纱窗;一会儿开门,一会儿关门,玩得不亦乐乎。
帐篷里有一个防潮垫。我一站上去,气垫就会凹下去一大块;当我跳起来的一瞬间,凹下去的一大块就没有了,真好玩!
虽然我的帐篷很普通,但却是我快乐的源泉,幸福的乐园。