我的乐园作文左右
史睿泽
每个人都有自己的乐园,有的是图书馆,有的是篮球场,还有的是菜地,而我的则是外婆家的阳台。
外婆家虽然没有菜地,但是外婆很聪明,想到用花盆来代替菜地,里面种了:大葱、大蒜还有香菜。蔬菜发芽的时候,那芽就像刚写完作业的小孩探出头来大口地呼吸着自由的空气。外婆在做别的事的时候,就由我来负责浇水、除草,它们一天天长大。有时外婆还会让我修剪叶子,使我好似在种花,而不是在种菜。
每次蔬菜成熟以后,外婆会拿它们和其他材料来混合,做成丸子给我们吃,所以我把它们照护得很好。
在外婆家的阳台上,既能体会到劳动的快乐,也能体会到收获的快乐。我喜欢外婆家的阳台!你喜欢吗?这里随时欢迎你!