我的乐园作文左右
四年级10班李梓月
在一个小村庄里,我的奶奶住在那儿,奶奶家屋子的屋顶,就是我的乐园。
一到夏天我会央求爸爸妈妈带着我和哥哥们一起去奶奶家玩耍,我们来到奶奶家,给爷爷奶奶问好后,就直奔屋顶。
记得那一次,我们来到屋顶上,卷起裤脚,脱下鞋子,在屋顶上跑来跑去,有时还会在旁边的花池里采撷几朵凤仙花,沾点水,把花瓣小心翼翼地摘下来,贴在手腕上,这样,独一无二的“花钟”就做好了啦!玩累了,我们便坐到了花池边,欣赏着夕阳。夕阳照在我们欢乐的笑脸上,构成了一幅自然、和谐的夕阳风景画。
屋顶留下了我们的笑脸,留下了我们的欢笑声,留下了我们童年的美好记忆……
我爱奶奶家的屋顶——我的乐园!