我的乐园作文左右
我相信,每个人都有自己的乐园,我的乐园既不是游乐园也不是书房,而是姥姥家的小菜园。
那里有许多的营养蔬菜,红彤彤的柿子、顶花带刺的黄瓜、绿油油的油菜、一串串晶莹剔透的葡萄……郁郁葱葱,漂亮极了!
记得小时候,我看见菜地里一个红色小球,我捡起来往地上一砸,小球一下子就变成了一块红色的小饼,姥姥问我:“你在干嘛呢?”我说:“我在给你们做柿饼吃”,我一本正经的样子把姥姥笑的合不拢嘴。
最让我开心的是在菜园里捉蝴蝶,但是五彩缤纷的蝴蝶在菜园里翩翩起舞,根本捉不到,而且我还会摔上几跤,把衣服弄得脏兮兮的。
我爱我的乐园,它不是普通的乐园,它是一个时刻为我们服务的乐园。