阳光作文
彼时阳光正好,阳光正好,微风不燥。趁自己还年轻,趁时光正好,去见想见的人,去做自己想做的事情。趁时光未老,我们还在,趁青春在此,努力奋斗!彼时阳光正好,大好美好时光尽收眼底,愿我们曾被世界温柔相待。愿我们的每一天都是丰富多彩的,愿我们活出不同的自己,活出精彩!
阳光正好,微风不燥
阳光正好,微风不燥。青春是的我们,学生是最重要的。青春时的我们有时会感到迷茫。迷茫的我们总会患得患失。失去了很多美好的事物,可惜时光不返,过去的都已过去,没有后悔药。那就放弃一切,放下一切。想想当下,做好自己!让自己变得更优秀!我们终会变化,从幼小变成成熟,逐渐变成了大人的模样,走进了大人的世界。体会到了大人的辛酸。因为珍惜,才会得到自己所要的一切,阳光正好,微风不燥。做最好的自己,相信自己是最优秀的!
做自己想要做的事情
青春起的我们,会做一些事,一些人有些迷恋,这都是正常的。但我们不要过度的秘密连,暗恋。现在主要任务是学习,只有将学习搞好了,以后的生活才会更加的美好。只有成绩才能改变命运。迷恋当然可以,但一定要把学习放主要位置。学习他人的优点,改正自己的不足,这样,自己才会不断的进步,不断成功。青春的美好时光就在此时,大胆拼搏,大胆去做,相信,未来的我们不负最初!愿青春这几年,不负美好!
看淡一切,做值得的事
看淡一切,做自己该做的事情,青春的我们会懵懂,也很无奈。努力学着让自己变得优秀,也许就要靠自己了,也许只有时间才能证明一切,也许的也许,也许世间本就不美好,但还是要努力的,青春年少般的花季,让青春更加的多姿多彩!相信,彼时阳光正好,我们变得更加优秀!
彼时阳光正好,青春在此。时光在此,放下一切,让心归零!有梦就去追,有梦就不要说放弃,大胆的拼搏,相信我们的明天会更加美好!相信阳光正好,微风刚好,我们更加的成熟,成熟稳重!
成熟稳重成大人的模样,只为明天的我们会更加的美好!