幸福作文
幸福,将我们时时刻刻包围,有时,只是少了一双能发现幸福的眼睛。
拥有了幸福,便拥有了人生之美。幸福,流淌在每个人心中。在外婆家对面,有一块很大的桃林。在炎炎夏日里,街上的小商小贩们也不大声叫卖,只顾着吹着风扇,树荫下的小猫小狗,无论你怎么逗,他们都不出来。但是我们可以在炎炎夏日里享受天伦之乐。大人们会在两树之间弄上一个吊床。我们躺在吊床上,有时嘴里哼着小曲,有时含着冰激凌,好不悠闲自在。大人们通常会从家里搬来板凳,坐在树下,听着蝉鸣,一起聊着天。外婆通常端来冰镇过的又甜又软的西瓜,吃一块,感觉整个人已被清凉的甜蜜填满。到了晚上,妈妈和大姨会从家里拿来凉席,铺在地上,她们坐在凉席上,手中摇着蒲扇,回忆着自己的过往岁月。我们有时会耐不住性子,每人拿一辆“车”开始比赛,直到玩得满头大汗才停下,随后躺在凉席上,数着星星。当时的我,心中有个愿望,想拥有漫天的星星。在乡下的夜晚,宁静而又令人感到舒畅,只能听见蟋蟀的歌声。乡下,有着漫天的星星、闪着光芒的萤火虫,有爱我的亲人们,让我感慨,幸福就在此刻。有时,幸福不是大富大贵,只是平淡无奇的和家人团聚在一起,暖暖的、平凡的幸福。那时,小扇轻摇的时光。
幸福,是一种念想,令你永久不能忘怀的,家的味道。
幸福的时候,不易察觉,但只有失去了,才懂得珍惜那段纯真、美好的时光。它就像天空中最亮的星,永不落辉。