滚来滚去的小土豆作文
有一个小土豆,它很神奇,它可以自己滚来滚去,到哪里都可以。
一天,小土豆在厨房的桌子上,厨师要用小土豆做饭。就用菜刀切小土豆,可小土豆滚到了厨房外面,厨师又想抓小土豆,小土豆早已消失的无影无踪。
这一天就来到了大草原,小土豆发现一只土拨鼠,请土拨鼠给它盖座城堡当自己的酒店。后来小土豆又来到树林中,发现了个有两个口的密封滑梯,小土豆刚刚往进滚了一会儿,只听“啊”,小土豆被滑梯像炮弹一样射了出来。小土豆看了一下滑梯,原来那是大象的鼻子,小土豆想:怪不得滑梯有发射功能,原来那是大象的鼻子。
之后小土豆又来到了热带雨林,它发现了一根又粗又长的绳子,小土豆就抓住绳子荡秋千,结果一荡绳了大叫了起来:“是谁抓我蛇大王的尾巴,不要命了。”小土豆吓了一跳,急急忙滚忙下去溜走了。
这一天,小土豆悠哉悠哉的回到厨房对小伙伴们说:“我去旅游了,我让土拨鼠给我盖了一座大大的城堡,可好看了。我还看到了大象,它头上长着一个滑梯,还有发射炮弹的功能。我还看到了蛇,它的身子就像又粗又长的绳子,我还用它荡秋千呢!”小伙伴们听了都露出了羡慕的眼神。
小土豆经历了许多神奇的事,你有这样的经历吗?说来和大家分享吧!