杨绍凯
一只装在麻袋里的小土豆终于破袋而出了,他第1个愿望,我该去哪呢?没错,他第1个梦想去了草地上,和小奶牛一起吃草,和小蝴蝶一起在天空中飞翔,和小蚯蚓在土里钻来钻去,这时候舒舒服服的躺在草地上,望着天空中的太阳,太阳笑眯眯的照耀着他,他暂时感觉心里好温暖啊!呀!多么高兴多么快乐。第2个梦想,他来到了海洋里,和小鱼一起玩捉迷藏,最后,他遇到了被找的人,我当了抓小鱼的人。之后我们的捉迷藏之旅就开始了。小鱼一会儿躲到水草里一会儿躲到石头下,还有时候甚至浮在水面上,真是让我驷马难追呀!不过我心里还是那么高兴,那么快乐。第3个梦想,我去了校园里跟同学们一起津津有味的学习,我之前的一言一语,我都在认真的听,我讲的每一个字我都听不懂,像英文一样全是字母。把我都绕糊涂了!但是上课还是那么高兴,那么快乐,这是我的梦想,一个有许许多多梦想的小土豆,就像花园里的花朵,开多少芽?结多少花?花朵到底是香还是臭?