可爱的小乌龟作文
艾庆德
我可爱的小乌龟有一个漂亮的家分为上下两层,一层是水池,二层是假山,亭子,瀑布。假山的流水打动着风车,风车飞快地转动起来。乌龟他们就在水里面悠闲地游来游去。
小乌龟们长着四只锋利的爪子,细细长长的脖子,扁扁的头上长着一对小小圆圆的眼睛、他却长着一个大大坚硬的贝壳,贝壳上图案格子跟足球一样,有褐色有绿色,好看极了,贝壳后面长着一条短短细细的尾巴,这就是我可爱的小乌龟。
他们是贪吃鬼,我喂它们一颗颗饲料吃,他们就快速游出水面,一口就吃四五颗。它们最爱吃肉和虾米,有一次妈妈在做饭,我偷偷拿了一小块肉去喂它们,张开大嘴巴一口就吃掉了,这就是我贪吃的小乌龟。