可爱的小乌龟作文
顾尚扬
今天,上作文课,我看到了四只小乌龟和一只大乌龟。大乌龟脸上的花纹是黄色的,眼睛红色;小乌龟脸上是白色的花纹,眼睛是黑色的,它们壳上都有方块,就像作文本一样。
过了一会儿,我看到大乌龟在一边,其他四只小乌龟打了起来,有一只体弱的小乌龟(这只是我的猜测,看它应该比较虚弱)首先被淘汰,之后过了一会儿又有一个白眼皮的小乌龟也被淘汰了,接着“比赛”进入白热化,最后壳上有一块白斑的小乌龟获得了“冠军”,另一只自然不用多说,也被打得遍体鳞伤。
获胜的小乌龟觉得自己很强大,竟然想打败大乌龟,但爬在大乌龟的背上,如小巫见大巫,不一会儿,就成为大乌龟的“手下败将”了。