可爱的小乌龟作文
季璟雯
我家有两只可爱的小乌龟。
有一只小乌龟叫呆呆,另一只叫坏坏,它们有一双又大又圆的眼睛,一件坚硬无比的“盔甲”。
之所以我把那只小乌龟叫呆呆,是因为它老是呆呆的在那里一动不动的,还经常被坏坏欺负,而我把另一只小乌龟叫坏坏,是因为坏坏老是去抢呆呆的食物,所以我把它叫坏坏。虽然坏坏老是去抢呆呆的食物,可是它们还是好朋友。
过了一年,呆呆突然不动了,肯定是因为老是被坏坏抢走了食物,被饿死了,我心里非常伤心。于是我把坏坏养在阳台上的盆子里,更加喜爱它了,可是,有一天,坏坏突然不见了,它一定是去找呆呆了。
我永远不会忘记呆呆和坏坏的友情的。