我的生活每天都是丰富多彩的,就像一个神奇的万花筒,每转动它一下就会出现一个不同的图案,色彩展现在我们眼前。其中有一张让我记忆犹新的图片,让我和你们分享一下吧!
这天我正在写老师布置的语文作业,突然隐隐约约听了院子外的一段对话:哎,你能帮我喂一下小鸡吗?朋友。可以呀!那谢谢你了……刚听完这段。话,我就听到爸爸大声地喊着:“恩熙,你能陪我出去一下吗?”我回答到:“可以呀!我们走吧!”于是爸爸便拉我走了出去……
到了养鸡场,爸爸走了进去,还说:“你在这等着,别乱动。”我嘴上说了句好。但我心里却想:如果捉只小鸡,拿走,偷偷放在我家笼子里饲养多好啊!我说干就干,于是我偷偷走到了那群鸡旁边,看准时机,我猛用力一扑,谁知它们竟灵巧地避开了,而我却摔了一个“狗啃泥”,我看这样行不通,于是便使出了“必杀技”,用劲一按就捉住了,正在我洋洋自喜时,却听到一阵急切的脚步声,原来爸爸来了。爸爸看到我的行为之后狠狠地教训了我一顿,不过,我内心是开心的哦!
成长就是有喜有忧有笑有泪的万花筒。