秋天的快乐作文
今天早上微风习习,阳光明媚,我和妈妈、阿公、阿婆要去莲花山公园野餐,我万分期待。我们收拾好之后就开开心心地出发了。
一进公园我就看到了一棵大榕树,它像一把巨大的太阳伞一样。大榕树下有个小舞台,从舞台那边传来了欢快的新疆舞曲,我们顺着乐曲声望过去,看到许多奶奶在跳舞,奶奶们穿着五彩缤纷的长裙,她们随着音乐的节拍翩翩起舞。大榕树的旁边有一个宽广的草坪,草坪上人山人海,有的在放风筝,有的在吹泡泡,还有的在吃东西。我也想吹泡泡,所以我让妈妈给我买了一个泡泡器。我吹出来的泡泡有大有小,泡泡在空中飘来飘去,好玩极了。大泡泡像胖子在跑步一样,晃晃悠悠地,怎么也跑不快。小泡泡想小孩子悠哉悠哉地在走路,不紧不慢的。
玩了一会,我肚子有点饿了,我们把垫子铺在有树荫的草坪上就开始吃饭了。我们有炒饭、奶茶、还有卤菜。我看了看别人,他们有的在吃馒头,有的在吃饼干,他们好可怜啊!这时有个人路过我们的旁边,他羡慕地盯着我们的食物说:“看起来好好吃啊!”我听了这话觉得自己碗里的炒饭更美味了。吃完饭,我们又去放了会风筝就回家了。
今天我很开心,因为我放了风筝,吹了泡泡,还吃了美味的午餐。秋天真是一个舒适的季节,正适合人们出来野餐,郊游。