第一次坐过山车作文
周末的时候,爸爸带我去人民公园,里面有很多游乐项目:过山车、碰碰车、海盗船、旋转木马……看着这些项目我激动极了,我像一个离弦的箭一样跑过去。我想:我是男子汉我要坐一次过山车,挑战一下自己。于是我就努力的说服爸爸。我来到售票口买票时,过山车刚好停下来,我看见有的人脸色苍白,有的人两腿发抖,有的人手摸胸口在谈论过山车的可怕。这时,我的心里开始挣扎起来,到底是坐还是不坐呢?我深深的呼了一口气。心里想到我是一个男子汉,一定要挑战自己。
我买了票,登上了台阶,向过山车走去。坐上车,在工作人员的帮助下,系好安全带。车启动了,越来越快,我的心也越来越慌,我觉得自己像一只小鸟一样在空中飞翔。突然,车停了下来,瞬间像一条巨龙向下冲去,在空中上下盘旋。我感觉五脏六腑被甩出了胸膛,难受极了。我开始尖叫、呐喊,像是要把内心的恐惧全部发泄出来。我低下头,抓紧扶手。任由过山车上下翻滚。短短的二分钟像过了一年一样。“巨龙”终于缓缓停了下来。下车的时候我即害怕又兴奋。
我终于战胜了自己。