第一次坐过山车作文
去年暑假,爸爸妈妈决定带我去深圳的东部华侨城玩。
到了那儿,我们便玩了各种游乐项目。最令我难忘的,还是坐木质过山车。
当我看到木质过山车的时候,便吓得尖叫起来:“这竟然是用木头做的,万一一个钉子松了,那可是会‘差值毫厘,失之千里’的呀!”尽管我这样想,但是最后还是决定去尝试一下。
我和妈妈坐在了过山车的最后一排,车要上坡了,它上得很慢。但过了一会儿,车就要开始下坡了,这时我的心都提到了嗓子眼。突然,车开始飞速向下冲去,我心里一惊,怀里像揣了一只小兔子,跳个不停。我闭上眼睛,嘴里尖叫着,感觉自己要被甩出去了。但我的尖叫很快就被左右邻座人的尖叫声淹没了。感觉又过了好久,车终于停了下来。
下车后,我和妈妈都不能好好走路了,只能扶着栏杆,因为我们的腿都在不停地抖,站都站不稳。妈妈说:“这次坐过山车可真是刺激!”我也强烈呼应:“是,是呀!”
这次游玩虽然过去了很久,但每次回想起来,我的心就又忍不住会砰砰地跳。