第一次坐过山车作文
左盼右盼,终于盼到放假了,一早妈妈对我说:“吃过饭带你去游乐场玩。”妈妈话音刚落,我开心得像一只小兔子一样跳来跳去。
到了游乐场,这里人山人海,可热闹了,妈妈对我说:“宝贝,你敢玩过山车吗?’'我说:“我不敢,我胆子小!”妈妈又说:“带你来游乐场,就是想让你练练胆的。”说完,不管我愿不愿意,妈妈就拉着我去坐过山车了。
我坐上了过山车,我连忙扣好安全带,紧紧地抓着椅子上的扶手,闭着眼睛,嘟嘟,警报铃响了,说时迟,那时快,过山车就像离弦的箭,一会儿向左,一会儿向右,好像我要飞起来一样,我的心像十五只吊桶——七上八下,我在也忍不住“啊、啊、啊”大叫,我睁开眼往下一看,妈呀!好高呀!万一安全带断了,我会不会连人带车掉下去摔死了。终于到站了,我下了车,吓得晕头转向,分不清东南西北了。
过山车虽然刺激,但太危险,我想以后打死我也不坐过山车了。
评语;哈哈,胆小女生张欣颖坐上飞速的过山车,感受到惊吓的滋味。文中句子符合当时的紧张心情,这样刺激的经历真叫人津津乐道。