第一次坐过山车作文
时间就像小河一样溅着美丽的浪花,那朵最大最美的浪花就是我第一次坐过山车的美好回忆。
记得那是暑假的一天,爸爸一高兴就带着我一起去了游乐园。爸爸很快就给我买了门票。我正想着玩什么,只听见一声尖叫,我抬头一看,看见了过山车,对!过山车,我要玩过山车。我头也不回地跑向了过山车队伍。只见过山车从我的脑袋上跑了过去。
啊!终于到我了。我冲到了第一排,工作人员给我绑好安全带后,过山车就跑了起来。这速度像老牛拉车,我正想着我就觉得我躺了下来。当到达顶端时,我看见爸爸小的像一只小蚂蚁,突然过山车掉了下来,我听见后面发出了此起彼伏的尖叫声。之后又是一段平稳的路,我觉得我快达到了人生顶峰,只听见后面的哥哥说:“妈妈,我害怕!”听到这里,我还有点得意呢!
很快,过山车又像老牛拉车一样拉着我们慢慢前行,很快就停了。要是可以再玩一次多好哇!
下了过山车,爸爸问我好不好玩,我说:“好玩”。现在想起来还是一个美好的回忆呢!