第一次坐过山车作文
上周末,我来到珠海长隆玩,我第一眼看到的项目就是鹦鹉过山车了,我以百米冲刺的速度飞奔过去。
排队时,看到过山车上的人们不停的尖叫,还有一些人都吓得脸色惨白,我的心像鼓一样一直“咚咚”响。终于到我们了!我的妈呀,这轨道又高又低的,过山车不会脱轨吗?而且万一我没抓住把手,从过山车上摔下去成肉饼咋办?况且我还是第一排啊!
当坐在第一排时,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,脚也不知什么时候发颤了。过山车开始缓缓移动了,有人还说跟蜗牛一样,可谁也没想到,过山车飞也似的冲下斜坡,我好像吸入了很多空气,肚子有点像气球,于是我张开嘴加入尖叫的行列,我的心仿佛跳出了嘴巴;刚到平地,我还没缓过神来,过山车又像蝙蝠一样倒立起来,我差点吐了,幸好下面没有人,后面大家像是在尖叫比赛,一声比一声大。
经过了三百六十度翻转,还有高低起伏,下车时顿时天旋地转。虽然有些头晕,但是下次我还要来玩,因为玩的就是心跳。