我的学校作文
今天风和日丽,我如往常一样高高兴兴地去上学了,但又怀着特别兴奋的心情,很多小朋友都会问为什么呢?因为呀,今天学校组织了一年一度的“嘉年华”活动!
这个活动可丰富了,包括了皮影戏,自制多肉,迎新升旗仪式和爱心义卖。其中我最喜欢的就是期盼已久的“爱心义卖”了。
来到自然教室,只见红色桌台上放着琳琅满目的义卖品,有毛绒玩偶、图书、文具还有各种各样的餐具、玩具等。最吸引我的就是毛绒玩偶区,里三层外三层围满了人,不过大家都在激烈地抢购,我一眼就看中了一只满身缀满亮片的凯蒂猫,于是赶紧把她搂到怀里,掏出15元钱就付给老师。然后又看见一只黄色迷你布偶熊,也赶紧买了下来。接着我又转战图书区,桌台上放着各种稀奇古怪的书籍,我都有点挑花眼了,最后找到一本最喜欢的《鲁西西传》,好开心呀!
叮铃铃……铃声响起,快乐的时光总是短暂的,我带着之前挑的心爱的物品回到教室。
今天的义卖活动可真开心呀!