我的学校作文
我们的学校——桃源居中澳实验学校,一年四季的变化可大了!春天百花齐放,万紫千红,夏天百鸟争鸣,烈日炎炎,秋天菊花频频点头,冬天则严寒刺骨。
我们的学校又庄严又美丽,在学校中间有一座喷泉,喷泉四周万紫千红,那是因为周围有许多花花草草,喷泉奔出的水花给学生们带来了清凉和快乐。
在大操场上,染着无数爱国人士、英雄鲜血的五星红旗在天空中飘扬着,美极了!大操场中间还有一大片草坪,从高处看这片草坪就像绿色的地毯。
小操场两旁绿树成阴、鲜花盛开,许多学生在这里打篮球、跳绳、打乒乓球…。
小操场还有一个舞台,以及许多好玩的游乐设施,在这里你还可以看到花花草草、飞舞的蝴蝶、歌唱的小鸟等等。
装修过的学校焕然一新,我们教室的黑板报内容丰富多彩,图文并茂,真漂亮!
我爱我们的学校——美丽的桃源居中澳实验学校!