我的学校作文
我们的校园,栽着许许多多的树,有桃树,榕树,桂花树,石榴树……
春天,桃树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。当微风拂过,叶子就在空中翩翩起舞。当没风的时候,叶子不摇了,十分安静,好像都在听同学们读课文。
夏天,大榕树变得又粗又壮,从远处看就像一顶绿绒大伞,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,为我们架起了一座天然的凉亭。大榕树的树干很粗,有三个小男孩围在一起那么大。同学们在树下乘凉,有的在看书,有的在做游戏。如果下雨的话,大榕树也可以为我们遮风挡雨。
秋天,桂花树长满了桂花,嫩黄色的小花,一簇簇地躲在树叶下几乎看不见了,一阵阵秋风吹开了花朵,吹来了芳香。整个校园弥漫着桂花香,让人心旷神怡。
冬天,其他树的叶子都枯了,花也谢了,唯独石榴如同一个害羞的小姑娘,红着脸依然挂在枝头,可爱极了。
这就是我们的校园,一年四季景色宜人啊!