我的学校作文
付袁野
今天我要和大家分享一下我想象中的学校。
我想象中未来的学校像个大超市。这里存储了许多脑电波胶囊,只要你吃下一粒,什么事都能够解决。比如你突然感觉到身体不适,吃下一粒脑电波胶囊,它马上就会把你的身体情况联系到主控系统,系统会做出分析,根据配方来给你对症下药。并由机器传送设施把一碗中药产送到你的书桌上,机器手还能给你放几粒冰糖。
如果我没有带水或水杯,按一下桌上的按钮,主控系统也会把一杯热乎乎的水送到你的面前。这样的一杯水,又卫生又干净。如果同学们上学忘带了学习用品,只要用脑电波胶囊或者是按脑电波胶囊按钮,你想要的东西也会完整的出现在你的眼前。
我想象的未来的学校方便,智能,你喜欢吗?