我的学校作文
我们的学校很美,最美的是那棵大榕树。
万紫千红的春天来了,大榕树脱掉银色的大衣穿上绿色的风衣,小草从地下探出脑袋来。我们的小花园里白色和粉红色的郁金香开放得鲜艳。小蝴蝶们在花园里跳起舞来,小蜜蜂们则在开心地采蜜。
夏天到了,大榕树像一把撑开的巨大无比的太阳伞,同学们在大树下乘凉,突然有一阵大风刮来,大树发出“沙沙沙”的声音,天空上乌云密布,这时,一位同学指着天空说:“要下雨了!”同学们赶紧跑回教室。不一会儿,天上打起了雷,下起了大雨。而不到一局象棋的时间,雨便停了,知了的歌唱声又响起来了。
秋天到了,大榕树脱掉夏衣,穿上了金灿灿的风衣。大雁南飞,果树上结出了又大又红的果子。
冬天来了,大榕树穿上了银色的棉袄。同学们穿着大衣来到操场上打雪仗,扔雪球,欢声笑语充满了整个校园,这是多么美好的冬天呀!
我喜欢我们的学校,也喜欢学校里的大榕树。