我的学校作文
看!前面就是我的学校啦!走到门口进入眼帘的就是让我们满载知识而归的“放学小道”左边是阔大的足球场,许多同学在足球场欢乐的玩耍,挥洒着快乐的汗水。右边就是教给我们知识的教学楼啦!
走进去一看,瞧!这就是我最喜欢的美术社团啦,里面同学们挥动着想象的画笔,画着各种天马行空的画作。旁边是音乐社团,美妙的音符一个个的传入我的耳中,拨动着我的心弦,好听极了!咦?是什么声音,我再过去一看,啊!是舞蹈社团呀,那优美的舞姿让我也忍不住跳动起来。楼上有许多教室,我们去看看吧!额,是我们教室哩!那整齐的书桌干净的地板都是值日生的功劳,后面美丽的黑板报可是美术生绘画的哩,我也参加了呢!
还有呢,还有许多呢,我来……“叮铃铃。”“叮铃铃”…呀,上课了,不能给你们一一介绍了,不过你们想知道更多就来我们学校吧!