今天早上,我一边打哈欠,一边穿衣服。妈妈已经在吃饭了。我调皮的小妹妹竟然也已起床啦,正兴致勃勃地玩娃娃呢!
突然,不知道为什么,爸爸妈妈吵起来了。声音非常大,“你现在……”爸爸皱着眉头首先批评妈妈。“你肯定听……”妈妈哽咽着说道。就这样他们你一言我一语,越吵越凶。我无声地听着,判断不出谁对谁错,我想,刚开学,妈妈工作特忙,还要准备一节课,有老师来听,所以好几个晚上没睡好觉了,情绪低落,十分劳累,爸爸也很累,每天他都要早早的爬起来为我们准备早餐,送我上学后还要开车去上班,一路上匆匆忙忙。这时,妈妈的哭声打断了我的思路。我僵住了,这可是我第一次看到妈妈哭啊!我好害怕,怕他们一直吵个不休。结果妈妈吃了几口饭就上班去了,爸爸也一直在生闷气!
哎!这是爸爸妈妈第一次吵得这么厉害,真希望爸爸妈妈早点和好,以后再也不要吵架了,能永远和睦相处,不要因为一点小事而吵了,我爱他们!