最近这段时间里,我越来越像一个“小皇帝”,衣来伸手,饭来张口。
有一次,我兴奋地吃完晚饭后,刚想去房间里玩一会儿娱乐游戏。忽然,妈妈一把抓住我的手气冲冲地说道:“一天天的就知道打游戏,难怪考试这么差。”爸爸见状,说:“就让他玩一会儿吧,他天天在学校里学习,甚至还被老师骂,而且回来这做的不好,那做的不好还要被我们打骂。”妈妈听后更生气了,火冒三丈地说:“你还好意思说,就因为他在学校里考试成绩这么差,所以才会被老师骂,活该回家被打被骂!”
我听到了他们吵架的声音,就从门缝里看了一下,我想:妈妈说地对,我以后要努力学习,不能让爸爸妈妈失望。我马上跑出去说:“爸爸妈妈你们别吵了,我以后会努力学习,不会让你们失望。”妈妈听后笑了起来。
爸爸妈妈最终和好了,我看到这场景开心地笑了。