家庭风波作文
许琬馨
爸爸到自己的房间关上门,妈妈也到书房关上门,谁也不理谁,爸爸和妈妈现在就像两个不和谐的音符。我想一场家庭风波就要发生了,我该怎么办呢?
事情是这样的。昨天下午我吃完饭就听见爸爸妈妈在客厅里吵了起来,我问爸爸怎么回事?爸爸说:“我要看电影,***妈要看电视剧。”爸爸这时满脸通红,面红耳赤的。又看见曼曼火冒三丈,到了晚上他们两个还在争吵,我实在受不了了,暴跳如雷的说你们两个别吵了,他们两个不说话了,我说你们一个在电视上看一个在电脑上不就解决了了吗?这个方法不错,妈妈说。
就这样一场风波,就这样平息了,家里人也不再愁眉苦脸了,家里又充满了欢声笑语,而我也长大了许多,同时我也明白了,在没弄清楚事之前不要误会他人。