家庭风波作文
张梓妍
生活的五味瓶总是酸甜苦辣咸,正因为有着滋味,才使我们的生活变得更加幸福了
有一天,我在学校早早地把作业写完了,回家要看我最壹欢的电视。我一回到家,坐在床上拿起摇控器打开电视,这时妈妈正在做家务。我看了一会儿,妈妈突然过来了,拿起摇控器便找了她爱看的电视剧,就这样,一次家庭风波随着电视中的嘈杂声开战了。我们抢来抢去,差点把摇控器给扯坏,突然,听见门响了,我猜肯定是爸爸爸了,他嘴里还念叨:“太好了,今天下班早可以看今天的足球寨。”可是一看到我们在抢摇控器,一把抓过去,打开了足球频道。
我太难了,我说:“我好不容易作业写完这么早,让我看会电视。”最终,在我无数请求下爸爸终于让给我了。