我的乐园作文爷爷的菜地
爷爷有一个宝贵的菜园,也是前几年给我带来最多快乐的地方,是我小时候的乐园。
爷爷的菜园就在院子里。走进大门,我们可以完整的看到爷爷的家,前边是爷爷的小木屋,左边是厨房,右边就是那块宝贵的小菜园了。在这片小菜园里,种着许许多多的瓜果蔬菜,有青菜,有白菜,有黄瓜,有西红柿,有胡萝卜,有草莓,还有小花之类的东西。而最让我快乐的事情就是我给小蔬菜和花儿们浇水、施肥,陪他们晒太阳,夏天的傍晚在小菜园的树荫下陪爷爷纳凉、吃饭。
日子一天天的过去,花儿们一天天的在长大。一年又一年,爷爷的菜地反复播种,反复收获,我也随着这一季又一季仿佛在变又仿佛永远都没变的时光一天天的长大。
那块菜园,仿佛永远都是老样子,而在那片菜园中度过的快乐时光永远留在我心中。