我的乐园作文爷爷的菜地
赵予睿
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是爷爷家的
春天,爷爷的菜地和小河构成了一幅风景画,绿色的嫩芽探出头来看着那清澈的“镜子”在炫耀自己那绿色的头发。
夏天,地里的西瓜又大又圆像一个大胖子,那绿绿的肚皮,红红的肉,咬上一口美滋滋的。
秋天的菜地更是别有一道风味,各种水果香飘进鼻孔里,桔子熟了。金黄金黄的,经过太阳的一晒,就变成了美味的陈皮。煮起的羊肉放点陈皮可美味了。那桔子也很好吃的哦,咬上一口,酸酸甜甜的,整个嘴里都是香甜的味道。不仅水果好吃,我的乐园里还有好多的小“宝贝”哦。晚上萤火虫在空中伴舞,地上的蟋蟀在草丛里唱着歌曲。到了清晨,温度很低,整片的菜地蒙上了一层薄薄的面纱,就好像人间仙境一样。
这就是我的乐园哦!