我的乐园作文爷爷的菜地
爷爷家有一片菜园,每当周日或放假的时候,爸爸就会带着我去爷爷菜地里摘菜,那便是我最开心的时候。
爷爷在那片地里种了各种各样的蔬菜,用红彤彤的西红柿,绿油油的青菜,白白胖胖的萝卜……爷爷还在那片菜地旁种了几棵桃树,我还和爷爷一起给他们施肥呢,爷爷说等桃树再大一点就可以开花结果,有桃子吃啦!
我喜欢爷爷的菜地,当菜园里的蔬菜开花时,我就能看见勤劳的小蜜蜂在采蜜,都忙个不停,采花还吸引了一些漂亮的蝴蝶,我会在那里追着蝴蝶跑,想抓住蝴蝶,当我慢慢的靠近她,美丽的蝴蝶忽然拍动他,那轻盈的翅膀飞走了,不疑惑,又见会飞回来,像是在对我说话。
在这爷爷的菜园里,每个地方都留下了我的脚印,每一只蝴蝶都在对我轻声说话,我已经与它们很熟了。这就是我的乐园,我爱我的乐园。