清晨,我来到了海边去看日岀。
那时,那个火球般的太阳还有岀来,只有一些银光散落在天空中,那时天空即迷茫又寂静。过了一会儿,天空已经有了一丝亮光。太阳也探岀了小半边脸,天空瞬间被染红一般绚丽。
这时,云霞有的像一群绵羊在草地上吃草,有的像一匹匹白马在空中奔跑,有的像一条条白色的巨龙在天空自由自在的飞翔……真是千姿百态。
又过了一会儿,太阳已经完全探出了头。海上的渔民也开始出海打鱼,海鸥也飞到海面上去抓鱼。此时此刻,我被这一个美景给吸引住了。
但不久,我又被几只海鸥的鸣声给拉回了现实。那时的太阳散发的热量足以让人感到炎热。这时,沙难上的螃蟹也开始出动了。
那时椰子树正在贪禁地吸收太阳所散发岀的热量。因为有些椰子树长期生长在太阳底下,所以上面的椰子有的已经被晒干了。而没有长期没有在太阳底下生长的,许多椰子已经从上面掉了下来。
多么美的日出啊!