梦寐以求的海南之旅终于开启了,我那兴奋跳动的心啊……一大早,我就起了床。轻轻地推开窗户,只见天边还是一片寂静,黑暗中没有一丝光亮。耳边响起了海风的沙沙声,带着扑面而来的甜美和清新,周遭一切都显得那么的宁静与安详。
刹那间,在那一线水天相接处仿佛被一支画笔轻轻划过一般,露出一抹红色霞光,淡蓝色的天空顿时多了些许柔情。紧接着,东方海面上出现了一个火红的小皮球,偷偷溜出来在快乐地舞蹈呢!时针转得分块,太阳终于从容地走上了天空这个大舞台,微笑着向观众大方地展示自己的热情,耸耸双肩,抖抖裙摆,俏皮又可爱。突然,太阳高高一跃攀上了最佳创造者的领奖台,取得了一个大奖牌——金光闪耀,温暖无比的金色盘子。它把灿烂给予给了万物,照亮了我眼中的大自然,也将温暖渗透进我的心坎!
美好的一天开始了!