三年级时我发生过一件“遗臭万年”的事,到现在还让我记忆犹新。
有一次下课,我正要去厕所,就听到球队队员叫我去踢球,我一想到玩就忘掉了憋尿的痛苦,高高兴兴地去了。传球!过人!射门!在球场上我和我的球员们都倍显神通,都使出了浑身解数,但这时一阵阵憋尿的痛苦袭来,还是先上厕所吧!我以最快的速度跑到教学楼里,如“饿虎扑食”一样一头扎进卫生间。
上完厕所,我发现一个女生正在死死地盯着我,我心里想:不对啊!这里是男生厕所啊,这个女生为什么要进来?我们俩都紧紧注视着对方。
这时,一个学姐也走了进来,她看了我一眼,就转过头捂着嘴跑开了,望着她颤抖的背影,我对还站在我前面的女生说:“你走错厕所了。”她却说:“不,是你走错了,不信的话你可以去看牌子上写的是男是女。”
我们俩走到牌子前一看竟然是“女!”完了,我竟然走错厕所了!我向那个女生尴尬的笑了笑,想赶紧溜,却见那女生笑咪咪的从身后拿出一个拖把说:“你竟然敢闯进女厕所!真是太不像话了!让我好好的教训一下你!”这样,直到上课前我都一直在被“追杀”。
这件事总是提醒我:千万不要走错厕所,否则会倒大霉!