奶奶我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说,谢谢您对我这么多年的照顾,管是悲伤还是开心,您都对我不离不弃。
一次暑假,我一直发烧在家。是您端来了一杯热腾的白开水,一点点的喂我喝。当时烈日当空、骄阳似火,知了的鸣声我的脑中不断地响起,是您为我关上了窗户,拉上了窗帘,才使得我心中得到一片清静。在这安静、枯燥的房间里,我无聊地事情可做,是您拿来了电视遥控板,帮我开启了我最喜欢的动画片,我不在无聊。晚上,我想去上厕所时,发现您眼神疲惫,眼下黑眼圈深深的印着,用手撑在床上一颤一颤地看着我。您不惜用自己宝贵的时间来照顾我,我感谢您!
有一个晚上,您把香喷喷、热腾腾的饭菜早早做好;还邦我们把碗筷摆好,而您自己早已满头大汗,您只是微微地一笑,就静静地等待着我们过来吃饭。仿佛疲劳全部烟消云散。吃饭时,您让我吃鱼,快快长高。我问您:“您为什么不吃?”您笑着回答:“我不爱吃,我吃了就会吐。”我又问:“那您为什么要吃鱼骨头呢?”您还是笑着跟我说:“因为骨头里面有一整条鱼里最棒的营养,大人都爱吃,”您又说“但小孩不能吃哦!”我也笑着说:“哦——妈妈,那您要多吃呀!”“嗯!”直到我现在才眀白,您当初是骗我的,您也爱吃鱼肉,只因为您非常爱我!
母亲,感谢您对我的照顾与关爱!母亲,我爱您!
身体健康!长命百岁!万事如意!