奶奶我想对您说作文
“父爱如山,母爱似水”这句话说得一点也没错。生活中处处有真情,而真情也处处暖人心。但是在我的心中奶奶的爱才是最真挚最伟大的感情。
真情是一轮暖阳,温暖你那颗潮湿而冰冷的心;真情是黑暗中的一把火,照亮你人生的道路……而我的心已经被这一份真情一点一滴地融化了。
小时候,我发烧39度,奶奶吓得脚都站不稳了。因为平常都没有感冒过,奶奶赶紧带我去打针,我打了几天的针,把我痛的连睡觉的时候都睡不好。一天就这样过去了。直到最后,我忍着疼痛,去打最后一针。奶奶知道我害怕打针,就抱紧我,把我的眼睛蒙住,我还是有点害怕,但是在奶奶的怀里,好温暖啊!
打针时,我装作坚强的样子忍着,针扎进去的时候,我痛得忍不住咬住奶奶的手,当时我痛得什么也不管了。当打完针后,才发现奶奶的手被我咬的发青了。在我自责的时候,奶奶却对我说:“没事,奶奶老了,不怕疼。”当时我后悔不已,怎么能咬奶奶的手呢?是我自己没用。当时我很想对奶奶说:“奶奶,您的手已经发青了,怎么会不疼呢?”看着你那一层层皱纹里,流露出的曾经为我付出的努力和汗水。看着你俯下身子时枯瘦的身体。我的脸已经洒满了无数滴泪水。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
奶奶我想对你说:“我爱你。您是我人生道路上的一位伙伴,是我迷途中的指南针,是我的一位教师、是我成长的导师。您对我的爱无处不在,是您的爱把我的心融化在这一段美好的、温暖的回忆里,让我充满了面对每个坎坷的勇气。”