手罢工了作文
赵朔
“我罢工了!”手说。“哦,我说,我罢工啦!”手又大声说:你不可以看电视、写作业、打游戏,通通不能了。
手总是觉得他做的事情太多了,所以动不动罢工,我已经习惯了。我对耳朵说,:“耳朵呀,我给你放一小时的假,去玩吧!”怎么样?我说完耳朵就跑了。我熟练地用脚打开电脑,脚得意的跳起了舞蹈。手气不过来,就跑了出去。过了一会儿,耳朵急匆匆的跑过来说:“左手让狗狗带它去找新的主人。”我听了急忙往车库方向跑去,到了车库,我赶紧的开车出去寻找狗狗左手。
我开呀开呀,开到了一个小孩家看见一只狗狗在马路上奔跑,我急忙开着车追了过去,很快我就追上了那只狗狗,一看不是我家狗狗,身上也没有左手,这时我看见了一只狗狗朝我飞奔而来,仔细一看,是我家狗狗狗狗看见我哭着对我说:“手被那些坏狗狗抢走了,主人,你赶快去救左手吧,要不然左手会被坏狗狗吃了。”
我心里一惊急忙开着车跟狗狗一起去,到了地方,看见一群坏狗狗围成了一个圈。于是我就拿起木棍把那些坏狗狗打跑了。左手哭着:我再也不罢工了。
手罢工啦
孙琦雅
自从地球上出现了人类,人类就拥有一双勤劳的手,勤劳的双手一直沉浸在忙碌的工作中。如果有一天手罢工了,世界会变成什么样子?
如果手罢工啦,我吃饭时,饭粒会不会进错地方,进入用来呼吸的鼻子里,把饭粒喷的到处都是。一起身,脸上全是饭粒,让人笑的合不拢嘴。
如果手罢工啦!我们学生写字,难道用嘴巴叼着笔写字吗?写出来的字,可能会东倒西歪,歪歪扭扭像摔跤了一样。
如果手罢工啦,又如何去开车,难道用脚开车吗?那交通安全会大大增加。
世界可能变得杂乱无章,可能会变得越来越少,到了最后可能世界的人数变为零。有的可能因为车祸,有的可能因为饥饿,还有的可能因为疾病。没有了手无法完成他们所有的事情。
没有了手是个多么可怕的事情,以后我不会再往手上乱涂乱画,我要好好的保护它们,写好每一个字,做好每一件事。