有趣的游戏作文
“选谁上去呢?”我们小组议论纷纷,“你?”“不要!”“你?”“不要!”那就只能选……
你吧,就在这时讲台上已站满了人。程子涵就只好硬着头皮,一步步走了上去。第一轮开始了,同学们站成一排,背对着我们,第一个同学走了出来,只见他直直地盯着程子涵,程子涵整个脸开始绷紧,努力使自己不笑出来,但就在快笑出来的那一刻,那位同学却放弃了,去找另一位去了,我呼出了一口气,还好,没有立刻笑出来,不然就输了!可是就在这时,那位同学又返了回来,“不要啊!”我心中暗暗叫苦。就在这时,时间到了,那位同学输了,慢慢回到了座位上……
一转眼,第一轮结束啦。第二轮开始啦!我们小组每个人都展示了自己的鬼脸,最后推出冯宇轩上。冯宇轩走到讲台上,又偷偷看我们一眼,好像在说:“我尽力。”第二轮正式开始,我看见第一位同学慢慢走出来,背对我们,一个个瞪去。但那些同学吭也没吭一声,像位主任似的,严肃地站在那儿,结果那位同学失败而归。第二个同学像游戏中的僵尸一般,一蹦一蹦地蹦到冯宇轩身旁,一吐舌头。结果贴在下巴上的纸胡子掉了,冯宇轩一不小心笑了出来,结果一下就败了下来。
突然我听见一声叫,“大哥们,大姐们,我都没钱了,没钱买饭吃了,请给我点钱吧!”只见“主任”们全笑了,只有一位没笑。最后她做鬼脸时,一位同学都没有笑。因此,最后她还是输了。
愉快的鬼脸PK战,虽然已经结束,但我们的笑声还在教室中回荡着。