有趣的游戏作文
今天是十月二十二号,在砺智教育的教室中,我们玩了贴鼻子的游戏。规则是:一个人拿着笔,蒙上眼睛,然后转三圈,然后找到黑板上画的娃娃的鼻子所在的地方,画上鼻子。
第一个上场的是杨梓睿选手,他转了三圈已不知东南西北,他也没顾什么,一下就找到了黑板,但左右摸索都没有找到鼻子所在的地方,大家急切地说:“向左店”“向右点”“对对,再向右”……但杨梓睿听到我们这一连串的线索,也无从下手,不管三七二十一,就随便画了个鼻子,结果画到了眼睛旁边,我们笑得前仰后和,连他自己看了也笑个不停。就这样,一号选手的挑战失败了。
第二个上场的选手是赵子琪。赵子淇转了三圈后更没方向感了,一头撞到了门上,那情景,让我们哈哈大笑,但她没有气馁,只是继续寻找鼻子所在的地方,最后,经过我和同学们的指挥下,最终画在了正常鼻子向右平移15厘米的位置上。虽然不是很搞笑,但见赵梓淇自己都笑了,我们也都笑了。
……
最后一个是我了。当我被蒙上眼睛时,一片漆黑,只能听到声音。当我转过三圈后摸到黑板时,用手仔细比划了下,但听着同学们的指挥:“向左”“向右”“好那指挥的信息好,马上就到了,再向左”最后我确定到了一个位置,当同学们像呼气一样一下子吐出来时,只凭感觉确定了那个地方,接着听到杨梓睿那肯定的声音:“对,就是这!”我锁定这画了出来,摘开衣服看,“对,我终于画对了!”
这个贴鼻子的游戏真好玩!