有趣的游戏作文
陈俊宇
黑板上画着一个小女孩,她那对炯炯有神的大眼睛,宛如一对明亮的黑珍珠。看!她正冲着我们笑呢!她那浓密的黑头发扎成两只小辫子,上面戴着一对粉色的蝴蝶结,多可爱呀!但是,她是个没有鼻子的小女孩,老师让我们来当一回小医生,给她“做手术”——画上鼻子!
游戏规则:先蒙上眼睛,原地转三圈,然后走近小女孩开始画鼻子。
第一位选手——“自信王”陈文博。他先蒙上眼睛转了三圈,然后走近白板开始画。第一次他就迷失了方向,差点画到一位同学身上。当他意识到后,第二次倒是找准了位置,却把鼻子画到嘴旁边啦。逗得同学们哈哈大笑。老师问他:“你觉得自己画的怎么样?”陈文博自信满满道:“肯定行!”他这么自信是因为以前画过而且画的很好。当老师给他摘下眼罩时,他呆住了,也开始笑起来。黑板上的小姑娘好像在说:“你的鼻子和嘴巴是并排的吗?”
第二位选手——我。上场后我心里有点紧张,但还是蒙上眼罩小心翼翼地转了三圈。接着迷迷糊糊地走到我认为对的位置画了上去,结果把鼻子画在黑板以外了,哈哈……
第三位上场的是——“调皮大王”吴鹏举。他更离谱,先是走到窗边在玻璃上画了一个大大的鼻子,当他意识到自己错了以后,又把鼻子画到了墙上。他那有趣的“笨”样,弄得我们都幸灾乐祸地取笑他。
啊,这个游戏带给我们欢声和笑语,我好喜欢这个游戏!