有趣的游戏作文
今天是星期六,我又开开心心地来到了我妹妹家。每次到妹妹家她都会准备各种各样好玩的游戏,今天会玩什么游戏呢?我非常地期待呢!
咦?妹妹家客厅围了一圈椅子用来做什么,答案很快就被我给猜中了,一定是玩抢椅子的游戏。可是人手不够啊,就我和我妹妹两个人该怎么玩呢?突然,一阵笑声从妹妹房里传来,原来她的小伙伴早就躲在一旁等我了。
手机上的音乐已经响起,我们几个人围着几张椅子转圈圈,我的屁股紧贴在椅背上移动,生拍别人抢了我的“宝座”,她们的做法就更奇怪了,有的像螃蟹式横着走路,有的像只大蛤蟆似的半蹲着,忽蹦忽走。突然音乐停了,我急忙猛地往椅子上一压,椅子都快被我坐趴了,妹妹的一位同学还没反应过来,椅子早已经坐满了人。她叹了口气,坐在了休息区的沙发上。
经过几轮争夺后,沙发上的人越来越多,我和妹妹坚持到了最后,我们争抢唯一的椅子。只见我们四目相对,一双眼睛仿佛要看对方的计谋。音乐响起,妹妹从容不迫地绕圈跑起来,我也半蹲着跟着跑,音乐一停,我飞快地坐了下来,妹妹也几乎同时坐在了椅子上。小伙伴们都围了上来,我们两个一人一半,都挤在了一起,究竟谁该拿第一呢?大家七嘴八舌,谁也拿不定主意。
妹妹眨了眨眼睛,笑着说:“不如我们再玩一次吧!”好呀好呀,大家都一起笑了起来,愉快的游戏又开始了。