有趣的游戏作文
今天老师说要带我们去五楼天台玩儿,同学们立刻沸腾起来,赶忙站好了队赶往天台。
到了宽敞的天台,我们几个好朋友又聚集在了一起,玩起了最喜爱的游戏——第五人格。第五人格的规则是这样的:游戏里有两个大boss。一个大boss只要捉到一个人三次,被捉的那个人就成了新的大boss。
一开始,闫浩睿和李兴源是大boss,我们见到他们俩撒腿就跑。李兴源跑得离弦的箭一样快,把我们吓得四处逃窜。我和李子萱躲到了一个墙角,蹲在那里一动不动,大气都不敢出,生怕被李兴源捉住。这时闫浩睿突然向我们这里走来,我顿时提心吊胆,没想到他只是朝我们这里看了看,似乎觉得没人又跑开了。这时李兴源转过了身,去开始寻找新的目标,刚好背对着我们。我和李子萱趁机悄悄走到李兴源的身后,用手拍了他的肩膀一下,大boss这就减掉了一条命。
所有的女生们见状越战越勇,大家一起把李兴源包围了起来,李兴源看着我们无可奈何的样子,他一手在前,一手在后活,像一个武林高手。把我们逗得哈哈大笑。这时他又飞快地冲向我,想拿我作突破口,我一看李兴源猛扑过来,就像下山的老虎,吓得腿都软了,赶紧跑。还好他路上又遇到了朱可欣,转而又去追朱可欣,我这才捡回一条命。
“叮铃铃”下课了,唉,玩游戏的时光,总是那么短暂,我真想让时间一直停留在这一刻。