与什么相伴的日子作文
“海内存知己,天涯若比邻”那些与朋友相的日子,我是不会忘记的!
小时的那几个好友,可能是我最难以忘怀的几位好友,他们仿佛还在我的心里,不会离开!
还清楚记得,那几个朋友分别是李紫威,陈彦良和周星!那时候都还是一年级的小孩,很单纯,认为只要跟自己玩的人就是好朋友,因为我们几个玩得特别好,又住的很近,所以我们经常称兄道弟!我是他们里面年纪最小的,他们都很照顾我,对我很好,玩什么都会带上我!
还记得,有一次,我看见他们在下面溜冰,如鱼得水,看得我眼花缭乱,很是惊奇羡慕,我不停赞叹,真是太厉害了,我也很想加入他们的队伍,可是我不会,于是很想学,看着我这个样子,他们没有嘲笑我,而是帮我请求我妈妈给我买一双溜冰鞋,终于,在我们的软磨硬泡之下,我妈妈同意了,于是溜冰鞋就到手了,我还以为很简单,但是,并没有我想象的那么简单,我东倒西歪,他们扶着我,到这儿又到那儿,我感觉自己连累了他们,感到自责,他们没有嫌弃我,这交那教,然后又让我自己尝试,在他们的共同努力下,我的溜冰技术一天一天好起来,简直变得跟他们一样,如鱼得水,我们驾驭着溜冰鞋穿梭在大街小巷里,很是快活,潇洒,我们还自评为社区区最厉害的四个溜冰手,溜冰四人组!
还有,我们经常一起分享自己的乐趣,生日互赠礼物,不亦乐乎,我们从没闹过矛盾,一直都玩得特别好,可是,因为某些原因,我离开了他们,于是这段与朋友相伴的日子就这样告一段落了,不过我们一定还是最好的朋友啊!
这些是我最美好的回忆,那些与朋友相伴的日子,我不会忘记!