假如我有一支神笔作文
假如我有一枝神笔,想帮助所有谦虚的人,而不是帮助那些骄傲自大、傲慢、懒惰的人;
假如我有一枝神笔,要给辛勤的农民伯伯一架自动浇水器,让他们吃个好饭,睡个好觉;
假如我有一枝神笔,想给那些没有衣服穿的山区孩子,送上几件外套,让他们不用被那寒冷刺骨的风吹得瑟瑟发抖,再给他们画上一个磨坊,让让他们每天吃上香喷喷的馒头,还要给他们画上一个水车,让他们每天都能喝到新鲜干净的水,让他们健健康康的;
假如我有一枝神笔,我还要给路边的乞丐画上几桶丰盛的饭菜,让他们不再受苦挨饿;
假如我有一枝神笔,我要给那些富有但是骄傲自大懒惰的人一些惩罚,让他们感受到穷人的生活;
假如我有一枝神笔,要给山上的动物做个保护栏,让敌人打不到他们,这样它们才能开开心心过生活呀!
假如我有一枝神笔……
呀,你们如果有一枝神笔,会干些什么呢?