假如我有一支神笔作文
谢睿萱
大家都很想拥有一支像马良那样的神笔,当然,我也一样。
如果我有一支神笔,首先,我会画一座美丽的花园。在那里孩子们可以尽情玩耍,而老人们则可以在那儿聊天、散步、在茂密的大树下乘凉。
如果我有一支神笔,接着,我会给那些失明的人们画一双明亮的眼睛。让他们重见光明,从黑暗的痛苦中中解脱出来,看到这美妙的世界!
如果我有一支神笔最后,我会给贫困山区的学生们画一所学校和一座图书馆,让他们都能够坐在宽敞明亮的教室和图书馆里学习看书。再也不用爬山涉水,千辛万苦地去离家很远的地方上学。
虽然我现在还没有一支这样的神笔,这些都是我的愿望,但是我们只要好好学习,努力向上,我相信这些愿望都会实现的!