假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我就可以实现许许多多的愿望。
假如我有一支神笔,我先来到四川给灾民画一幢幢高楼大厦,房子里的生活用品应有尽有,让一些无家可归的人都住进去,过上幸福的生活。
我还要给可爱的小朋友画一所学校和一些文具,画一些体育器材和碧草如茵的足球场,让他们快乐地在学校里读书。
我还要画一个鸟语花香的公园,让劳累一天的大人在那里散步、活动。让小孩子尽情玩耍。
假如我有一支神笔,我会画很多神奇的眼镜,戴在盲人的眼睛上,让他们又恢复了光明,像我们一样想去哪儿就去哪儿,不再被黑暗笼罩,过上自由安逸的生活。
假如我有一支神笔,我会把妈妈脸上的邹纹去掉,让她变得像以前一样年轻,像我一样无忧无虑生活。
假如我有一支神笔,我要来到沙漠上,只见北风吹来沙子变成了沙暴,我要画一棵棵大树挡住沙尘暴的袭击。让沙漠变成绿洲,人们不再有沙尘暴的烦恼。
假如我有一支神笔……