假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会帮助很多人。
我先用神笔画一对翅膀插在肩上,在上空寻找需要帮助的人。我飞呀飞呀,看见一所医院,从窗户望去,有许多病人躺在病床上,我见了,挥挥手中的神笔,念到:“让这些病人全部康复。”结果,脚瘸的,脚好了,看见他们一个一个出来了,于是我继续去帮助其他人了。
又飞呀飞呀,我来到了一所孤儿院。他们有的穿着破破烂烂的衣服,有的穿着有补丁的衣服,还有的是拿别人穿穿不要的衣服……他们不但身上的衣服不好,而且吃到的食物也不好。我看了,十分伤心,于是,我又用神笔一画,画出了很多漂漂亮亮的衣服、裤子,还有一大堆糖果、点心。当看到他们有吃有穿,我才走。忽然,丁零零一声,翅膀没了,我从天上掉下来。
“啊!”我从梦中醒了过来。真希望我有一支神笔。