假如我有一支神笔作文
听了马良的故事,我十分想拥有一支他的神笔,假如有一天我有了他的神笔,我一定要……
假如我有一支马良的神笔,我一定要为贫穷的人画上一个大房子,还为她们画上生活所有需要的东西,让他们生活得快乐幸福。他们一定十分开心。
假如我有一支马良的神笔,我一定要为那残疾人画上他们缺失的器宫,让行走不方便的人行走方便,让拿东西不方便人方便,让失明的人从黑暗出来,看到光明,看到这个美丽的世界。
假如我有一支马良的神笔,我要为大山中的孩子们画许许多多的学校,给他们画上崭新的衣服和书包,让他们快快乐乐地上学。
假如我有一支马良的神笔,我一定要为北方的冬天多画一个太阳,让它温暖北方的冬天,让雪成水,让他们那里有花有草,四季如春。
“叮叮”“叮叮”,闹钟让我从梦中醒了过来,我可真想有一支神笔,那样我的梦想就都能成真了。