假如我有一支神笔作文
大家都听过神笔马良的故事吧,那支笔真的太神奇了!如果我有一支马良的神笔,那我会干什么呢?
假如我有一支神笔,我会画一片大草原。一抬头,看见的是一大片瓦蓝瓦蓝的天空,几只小鸟叽叽喳喳地从天空中飞过。低头一看,就看见翠绿翠绿的草地,有几个调皮的小蘑菇从地下探出头来东张西望。再往前一看,感觉这片草地无边无际,几匹野马在草地上自由地奔跑着,多美啊!
假如我有一支神笔,我会画一堆书籍。这样,我的知识会越来越多,徜徉在书籍海洋中的我,也会更多地感受到来自学习中的快乐!
假如我有一支神笔,我会画一个万能的机器人,这样的话,他就可以和我一起学习,一起分享快乐和忧愁!有了这个机器人之后,妈妈可以放心了。
如果你们有一支神笔,你会干什么呢?