假如我有一支神笔作文
同学们应该都知道拯救世界的神笔马良吧?他有一支神笔,可以画出世间万物。解决人们所需。
假如我有一支神笔,我会给山区的孩子画出一座座学校,让他们可以在梦寐以求的教室里学习了。
假如我有一支笔,我会给盲人画出一双明亮的眼睛,这样他们就可以看见光明他们看见万物,不再让他们跌倒,不再伤心。
假如我有一支笔,我会给聋人一双聪慧的耳朵,让他们听到动听的乐曲,听到人们的欢声笑语。
假如我有一支笔,我会给失独家庭一群孩子,让他们老有所依,一生不再孤独,享受儿女满堂的欢乐。
假如我有一支笔,我会给祖国大地画上青山绿水,让雾霾不再出现,还我们一个清新的家园。
假如我有一支笔,我会让人们变得更幸福,让世界变得更美丽。