我们班的名人作文
胡浪和温家鑫是我们班的“名人”,可他们的性格却一个像“火”,一个像“水”,有着天壤之别。
胡浪是个急性子,内心里好像装了一把“热情之火。”下课铃刚响起,胡浪便一个箭步冲出座位:“小万,哪里跑!”只见胡浪的牙齿紧咬嘴唇,眼睛里射出“凶恶”的光,那神情就像是饥饿的狼看见了待宰的羔羊。眼看“猎物”到手了,他那乌黑色的眉毛扭做一团,双手也紧紧抱住小万。
小万在胡浪怀里不停挣扎,终于离开了“恶魔”的怀抱。接下来,是一阵“厮杀”,他们俩扭做一团,甚至还相互薅头发,胡浪发出阵阵哀怨:“哎呀!好你个绿老龟,你完了!”就在他们“斗”得正激烈时,上课铃响了,总算是平息了一场“战争”。
如果说胡浪是夏日的烈阳,那温家鑫可就是冬日的冰雪,他心里仿佛有涓涓细流。举个例子吧。
在英语课上,吴老师像雷达一样迅速扫描:“哦…温家鑫,你来回答吧。”只见温家鑫的瞳孔顿时放大,脑袋向后移了半米,再慢…慢把椅子向后挪,再缓…缓从座位上站起,大家的目光也伴随着他缓慢升起,吴老师也用期待的小眼神等着他的回应。
“呃…呃”温家鑫终于用他那“蜗牛”的速度说了起来,看到这一幕,同学们忍不住,哈哈大笑起来,吴老师也不例外“WOW!你们有看过疯狂动物城吗?温家鑫,你就像里面的闪电,这样可不行啊,你得快一点!”听完后,同学们也都“戏精上身”,纷纷模仿起了闪电,温家鑫看到后,皱起鼻子,不好意思地笑了!
这就是胡浪和温家鑫,他们有着不同的性格,我相信他们不同的性格也都将成为他们的宝藏!