我班像一个江湖,许多各种各样的人物,他们的特长都不一样,比如:“飞毛腿”林焕超;“暴力狂”耿智涵……
接下来请出厉害的“飞毛腿”林焕超,因为他的腿既敏捷又长。比如有一次,我和伙伴们正在篮球架下面玩“单脚捉人”的游戏,突然,二班的“捣蛋王”打乱了我们的游戏,还嬉皮笑脸的给了我们每人一栗子。幸好,“飞毛腿”挺身而出,对着全校同学的面,说了“捣蛋王”几句粗话。“捣蛋王”暴跳如雷,眉头皱在一起,握紧拳头,准备打架。但是“飞毛腿”林焕超一点也不给他机会,对准“捣蛋王”的屁股就是一脚,嗬!这一脚将“捣蛋王”踢出十英尺远,痛的“捣蛋王”成了傻瓜,只会叫“哎呦”两个字。
当然,也少不了“流氓”郑斌锋,他长着瓜子脸,身高才到我的脖子这里,为什么要叫他“流氓”呢?因为他老爱脱别人裤子,包括内裤,我来给大家讲一讲。有一次,老师正在上课,突然,我感觉屁股下面凉飕飕的,我没留意,可是我忍不住往下面望了一眼,不看没事,一看吓一跳,我的裤子被人脱掉了。全班同学一下子哄堂大笑,老师也组织了一场“批评课”,只听郑斌锋笑眯眯地说:“哈哈!真是一举两得啊!”自己耍“流氓”还怎么得意。
最后请出大名鼎鼎的“暴力狂”耿智涵登台。他头像汤圆一样,手长长的。记得有一次上体育课,我叫来金展丞、付越、郑宇……这些“抢球健将”对耿智涵那些小不点,一会儿的功夫,将我们打倒在地,扬长而去。痛得我们一节课都站不起来。
你看,这几位人物怎么样?个个都是身怀绝技的高手。