写给时光的感谢信作文
亲爱的时光:
你好!
你最近好吗?嫣然回首,时光已逝。感谢你教会我许多,亦让我懂得了许多。
轮回的四季,已辗转许久。我已从一个牙牙学语,蹒跚学步的婴儿变成一个懵懵懂懂但懂得感恩的少年了。如今的我已然学会了解决在以前看来使我恐惧的困难,已然学会了如何迈开步子跨过坎坷。感谢你,让我懂得了在今后的道路中,用一颗最简单的心学会感恩和知足,即使饱经沧桑,仍不忘初心。感谢你,你的流逝,让我成长。
最美丽的时光陪我渡过了这些年。我从连一撇一捺都写得别扭的小孩子,变成了一个可以随意书写出优美词藻的大姑娘了。感谢你,你的流逝,让我在知识的海洋里愈长愈大,让我在自己的成长旅程里涂上了一抹彩虹。
时光荏苒,成长之路在不停地蔓延下去。你看起来如此坚定又稳当地疾驰在所有钟表刻度之外。花在春季将自己的美丽献给了大自然。它感谢春天,感谢春天带给她艳丽。它亦感谢你,感谢你在它最美的时光带给它最美的自己。
岁月如梭,生命的沙漏永远不会再次倒放。而每颗沙子都有它自身的价值所在。不错的,时光始终在不知疲惫地前行。感谢你让我懂得正视困难。你的前行,让我若一位向着自己永不言弃的梦想而奋斗的勇士。
时光,一个神奇的词语。你就像我的挚友,却总是无影无踪的。“时光静悄悄的流逝”我也如路遥所说的如此。你无声无息的走过,也许穿过了无数的街口,停在了靠海的港边。或许是某种奇妙的缘分,让你与我相遇。感谢你,我的朋友。
感叹时光的蹉跎,岁月的流逝。让我从一个不懂事的小孩子啊,变成了一个可以独自向困难宣战的少年,或许说,让我从幼稚孩童变成了一个懂得为人处事的学生。感谢你没有厚此薄彼。
因为有你这个世界变得美好,晴时花开,雨天涟漪。我,也变成了最美的那个自己。感谢你,时光!