我最喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是青城公园北门的一个湖泊,那个地方安静,美丽,还富有生机。
在那里,可以静心思考,周围不再喧闹,只有湖水流淌时的叮咚声,还有荷花的清香,泥土湿润的芳香环绕四周,闭上眼睛,仿佛进入了梦境。
那里不但安静,还很美。坐在小木桥上,闻着芳香,欣赏着千姿百态的荷花,真的感觉我在一幅画中行走。
最有趣的是湖里的生物,它们每次都会带给我不一样的惊喜。有时,我可以看到荷叶呼吸,在叶片中心,冒着一个又一个小泡泡,让人想象着,这会不会是调皮的鱼儿在吹泡泡呢?有时,小青蛙也会蹦到荷叶上唱歌,呱呱呱,呱呱呱,这会不会是它和荷叶的对话?当然,我也会来这里给龟捞小鱼。这里的鱼都很机灵,从来不放松警惕。哪怕只上水面呼吸一下,都要听着身边的响动。有些贪玩的小鱼在龙头喷水时就开始冲浪,玩得不亦乐乎。
这就是我最喜欢的地方,一个能带给人乐趣的地方。