我最喜欢的地方作文
柳佳怡
我觉得这个地方好,有人觉得这个地方很普通。对我来说:“这是一个美丽的地方。”
我给大家介绍的是一个“森林动物园”。那里风景优美,是一个美丽的地方。
我们已经出发了,车上坐的人有爸爸、妈妈、妹妹和我。不到三个小时就到达目的地。
我们首先看了猴子。猴子一直装可爱,我不得不给它一些我的零食。当我一下子清醒过来,可是醒晚了,猴子已经把我的零食袋拿走了,把我气哭了。我拉着爸爸到下一个景区去了。
下一个景区是看国家第一保护动物。我看熊猫跟猪没有差别,除了吃,睡,什么也不干,我看它没什么可爱的地方,倒像是“懒熊猫”。
我们又去看了孔雀,孔雀是我印象最深的一种动物,它的羽毛绚丽多彩,非常讨人喜爱,我非常喜欢它。
我们又去了看了老虎。对我妹妹来说,老虎她最害怕,老虎叫了一下把我妹妹吓哭了,她躲到我的后面,我笑得很开心。妹妹说:“笑什么笑,有什么好笑的。”