我最喜欢的地方作文
要说我最喜欢的地方,那就要数市区附近的东北庄野生动物园了。
今年国庆长假的第二天下午,爸爸带着我们一家去东北庄动物园玩。下了车,走进动物园一看,真让人大开眼界啊!那里面有各种各样的动物,有老虎、狮子、大象、猴子、孔雀……
为了快速看到稀有动物的怪样,我们租了一辆熊猫汽车,首先看的的是斑马,它身上一黑一白的条纹特别的好看。
接着又来到有孔雀的地方,我妹妹看到美丽的孔雀,就飞快的跑过去观赏,它张开它美丽的尾巴像一把美丽的扇子。
我们又来到凶猛动物区,首先看到了一只大大的老虎,又看到了一只母狮后面跟这几只小狮子,看到了棕熊和野狗,我看到一只只野狗,心里有点怕怕的。
当爸爸叫我快回去吧时,我还蹲在那里静静地痴迷看着,唉!时间过的真快啊!
当太阳快要落山了,我们心情美美的回家了,下次有机会还想来这里——东北庄野生动物园。