这是我人生中的第一场雪,我非常的兴奋。
今天早上,妈妈带我去北极小镇北雪乐园,我们脚刚踏进大门,就一股冷气迎面而来,呈现在我眼前的是一片白茫茫的冰天雪地,像一个白色城堡,看的我心痒痒的,马上就冲进去。
中央有一台人造雪机器,雪花纷纷飘落,就像一只只花蝴蝶,在空中翩翩起舞。我用手接了几个,定眼一看,原来它只有米粒那么小,过了一会,就溶化成水了。
在我的右手边,有一个像童话里的木屋,屋顶上有一层厚厚的雪,还挂着几个红灯笼。在左手边还有几只生机勃勃,千姿百态的冰凋北极熊,有的趴着在思考,有的站着散步,还有的在吃东西……
我还看到有许多条冰凋的滑滑梯,其中一条滑道很陡,好像很刺激。我们就一家就去玩,首先我们坐在一个“大甜甜圈”上,然后工作人员一推,最后我们就哇哇大叫,很快就到地面,就像漂流一样。
这一次游玩让我流连忘返,因为这儿太美,也太好玩啦,小朋友们,是不是也很想来看看?