我最喜欢的地方作文
刘若瑄
我喜欢游乐园,因为那里是小朋友的天地,也是家长休息的地方。
从家里出发,不到两个小时就可以看到游乐园大门的正面。走进大门,第一个看到的娱乐项目是碰碰车,后面是鬼屋……不过对我印象最深的是碰碰车。
碰碰车可好玩了。我坐在车上,碰来碰去。开始了,我一个人坐了上去,我碰过来碰过去,把我的头都快碰晕了,做一次碰碰车十分钟,十分钟可真是快啊!一下子就到了,我还没玩过瘾呢,妈妈就要把我带走,我真恋恋不舍啊!
我也喜欢鬼屋,鬼屋是一个很可怕的地方,胆子小的人可千万别去啊!因为那连我都害怕呢!那里的鬼屋,和别地地方不一样,那里面有木乃伊。他在人来的时候一声叫,就把我吓破胆子了!那里面还有假死人,人们把它们挂在墙上面,人一进去,那个彩色灯一下子亮了,那些假死人被风吹着在空中飘荡很吓的哦!
我喜欢游乐园!好玩又刺激!