我最喜欢的地方作文
我最喜欢的一个地方是我的家乡,因为那是我生活的地方,是我成长的地方,也是我印象最深刻的地方。
家乡有一个美丽的花圃,那里面的花五彩缤纷,红的、黄的、蓝的……好像一个个穿着裙子的小女孩,亭亭玉立地站在那里,美丽极了。美丽的蝴蝶在旁边飞来飞去,好像一个个小仙女在那里翩翩起舞。
家乡有一个休闲娱乐的好地方,就是象山公园,早上的时候,老爷爷会在那里练太极,还有人在那散步,呼吸新鲜的空气。晚上的时候最热闹了,会有很多小孩子在那边玩耍,有很多阿姨在那边跳广场舞,也有很多人在那边跑步、打篮球,还有人在那边唱歌,可热闹了。
家乡还有一条美食街,美食街上有奶茶店、烧烤店、火锅店,烤面筋、乌冬面、麻辣烫都是我喜欢吃的食物,我最喜欢喝奶茶了,甜甜的,香香的,每次喝完心情都会很好。
对家乡的喜欢,真是说也说不完。我爱我的家乡。