今天,我们去了人民公园。
一进去,我就看见了一个大大的湖,湖水碧绿碧绿的,好像一条绿色的毯子。湖里还有一只只的小鱼,我想抓一只小鱼,可是小鱼就飞快的溜走了。湖水很清澈,一眼就可以看见湖底,风一吹湖面就荡起了很多波纹,在边上有很多的柳树,柳树的叶子垂进了湖里,好像柳树姑娘在洗头。
人民公园里有好多好玩的,有鬼屋、过山车、……我和姐姐坐空中漫步车,上面有自动的也有脚踏的,我们玩了一下脚踏的,因为我俩的脚不够长,所以我们又玩起了自动的,走了一半,我们感觉过山车太空好像只有两个轮子在铁链上,我俩当时害怕极了。
人民公园里还有一个郁金香花园,在花园里有很多的郁金香。郁金香五颜六色,有的红似火,有的黄的灿烂,还有的白的如雪。有的开的正艳,有的还是花苞,像一个个大酒杯。远远的就能闻到一股浓浓的花香,好像有人把香水打翻了,一下子就将我迷住了。
你们也快来玩吧!