我最喜欢的地方作文
我们周围有很多美丽的地方,但是我最喜欢的地方是项城人民公园。
一天,妈妈带着我去项城人民公园游玩,我们来到公园。下车后,我发现公园门口两侧有两棵大树,走进公园首先映入眼帘是一个舞台,上面写着“群众大舞台”,每天晚上有很多人在这里跳舞、演唱,舞台后面有一个小小的水池,水池里有一些小石,还有珊瑚和一群可爱的小鱼,小鱼们好像在玩游戏。
再往前走,是用鹅卵石铺成的小路,小路两旁是两排大树像卫兵似的亭亭玉立。再继续向前走,就是健身器材,经常有一些爱运动的人在这里健身。健身器材旁边是篮球场,那是篮球爱好者的乐园。
向西走就是人工湖,湖里有各种各样的小船,湖边有一排排的垂柳,垂柳像小姑娘,在河边梳理着自己的长发呢。
沿着人工湖向东走,就是游乐园,那里有很多好玩的项目,我每次来都不忘记在这里欢快的畅游一阵。
这就是项城人民公园,未来它将会变得更加美丽、诱人。