我最喜欢的地方作文
北寒村是坐落在边城绥花芬河的一个小山村。那里是我长大的地方!北寒村的四周青山环绕,山上的树木郁郁葱葱,一年四季长青。
村子东边有一条小河叫“寒葱河”那是我和弟弟最喜欢的地方,每年的夏天,每当炎热的午后妈妈都会带着我和弟弟这去河边玩。我们带着水桶,带着小鱼网来到河边我们卷起裤角,走向浅浅的地方才下水,我就看见一小鱼,我想哈哈,小鱼你往哪跑,小鱼就像个调皮的孩子,怎么也捉不到,我又做好了捉鱼的姿势,我双手一伸,终于抓到大条小鱼,在我和弟弟的共明努力下我们一共抓陪到了十条小鱼看着水桶里活蹦乱跳的小鱼,我有一种深深的成就感,
要是你在太阳快落山的时候,出来散步,一定能看见村子里的人吃晚饭的情景,有的人在院子里的石登上吃饭,有的人家将桌椅饭菜摆到院子里吃饭,大家一边谈笑;一边吃饭,开心极了。
这就是我喜欢的北寒村,你们想不想看看呢!