我最喜欢的地方作文
在我心里最喜欢的地方是我住的小区。
那里花草树木特别多书能高大壮观,草儿每天都有人帮他们除草,而且还刻了一个字牌。保护小草珍惜生命。
在小区里我最喜欢的是喷泉凉亭落满枫叶的小路。我先来讲讲喷泉吧。喷泉每天喷撒的高度都不一样。有时候高有时候低,有时候刚刚好。也有可能有时候像下雨一样喷水。接着是凉亭,我每次玩累了就会跑到那儿休息。那有三个长椅每个都可以坐两个人,不仅可以休息,还可以打球看风景聊天……
让我最喜欢的是落满枫叶的石子路,那条路虽然很短,但我还是觉得很好玩,只要你走过去的时候刚好有风吹过这里,枫叶就会像从天而降的陨石一样落下来,我每次来这儿都会玩躲避陨石的游戏,那真的很好玩,因为当你过去的时候,微风会轻轻吹起你的头发,让你思绪起伏。
你们心目中最美的地方是什么地方呢?反正我觉得我小区是我最喜欢的地方,因为那是我美好的回忆。