我最喜欢的地方作文
罗梓兮
逐日楼的架空层是我最喜欢的地方。
架空层的前面是两棵高大的银杏树,像两位士兵守护着架空层。银杏树的叶子是扇形的,深秋时,银杏树的叶子就会变成金黄色,像一个个扇子形的金子。银杏树的树干摸起来有凸出的地方,像银杏树的枝干起了鸡皮疙瘩。
架空层左边是一个大屏幕。中午,大屏幕上会播放三年级各班的朗诵节目,其中我们班朗诵的是《青春中国》。我看见我们班的《青春中国》:那些男生穿着雪白雪白的礼服,女生穿着粉扑扑的裙子,像一朵朵粉色的小花。看见这一幕,我怎能不为我们班自豪呢?
大屏幕的后面是失物招领处,失物招领处很热闹。每天都有很多丢失的东西,丢失了东西的同学会把丢失的东西从失物招领处领回来。
中午,在架空层的乒乓球台也很吸引人。那时候,高年级的哥哥、姐姐们会在那里练打乒乓球。我看见了就会叹气道:“唉,什么时候我能像这样就好了。”
同学们是不是对架空层也很感兴趣呢?