我最熟悉的人作文
汪子暄
你见过最闪亮的明星吗?你知道我在说谁吗?提示一下,是打篮球的明星哟!什么你说是姚明?错!不是姚明,他是我心目中的男神,是我最爱的人。他就是我的爸爸。我的爸爸英俊潇洒非常帅,是篮球运动员,打球的凶猛劲让人情不自禁地想盯着他看。爸爸一头茂密的头发上有着少许白发,不过没关系呀!他依然是我心目中的美神。一双炯炯有神的眼睛还有一张偏暗沉的嘴,两只粗壮而又有力的腿稳稳的站在地上,别看他身材高大威猛,外表看起来很凶,其实他温柔得很哩!
外表威猛的爸爸,其实性格特别温和,不但善解人意,还十分大方。有一次我们去游乐园玩,不论我们想玩什么,爸爸是尽量满足我们的要求。虽然新奇玩意儿很多,我们看一个爱一个,玩一项又一项。爸爸丝毫没有舍得花钱的意思。他说这钱花在我们身上非常值得。其实我知道爸爸不是真的不在意钱,只是想让我们玩得开心而已。
爸爸还非常了解我,关心我。我们在游乐园不知道玩啥的时候,表姐提出去玩过山车,当时我害怕极了,但为了在爸爸和表姐面前表现出我的胆子非常大,我只得同意,于是壮着胆子坐上了车,车子上下翻滚,我魂都要被吓飞了,这时从旁边伸出了一只大手包住了我这只颤抖的小手并安慰我说:“别怕,如果怕的话就把眼睛闭上,没事的。”我听完像被打了一剂强心剂,给自己壮了壮胆说:“嗯!”其实声音还有点微微颤抖。“啊……”一声大叫。是谁?原来是我表姐那传来的。下车后我直喘粗气,表姐也吓得不轻。爸爸一边拉着我的手一边问我还玩吗,我没回答爸爸,心里却是打了退堂鼓的,太吓人了。
我知道!爸爸是爱我的,当然我也爱爸爸!