秋夜作文
每一年每一天的夜晚都是那么美好,那么温馨,尤其是秋天的夜晚。来吧,来让我们一起去美好的秋夜感受一下吧!
夜晚,一切都是静悄悄的,我悄悄地爬下了床,披上了外套,走出了家门,到小区里散步。
眼前的银杏树叶子如一把把小扇子,在路灯的照射下金黄中泛着绿色,煞是好看。“呼——”一阵秋风吹来,“小扇子们”旋转着旋转着,轻轻地飘落下来,好像在和树妈妈玩着它们最喜爱的小游戏。水池旁边的小柳树看到了,也摇曳着它们那娇小的身姿,跳出了优美的舞蹈。
松树伸直了它的一根根绿针,一年四季都样貌如春。而月光下的它如同穿上了一件银色的衣裳,为这秋夜增添了一丝丝生机,增添了一丝丝梦幻。
也许在小区对面的南湖,月亮姐姐正在为鱼儿弟弟照亮了一条寂静的回家路,可是有些贪玩的小鱼却在和她玩捉迷藏,不肯离去。水岸上,秋虫用悦耳的歌声赞美着这美丽的大自然。
天空中,几只小鸟儿正在迎风飞翔,它们将会经历多少风雨,没有人知道。但此刻,它们一定在享受着在这美好的秋夜里飞翔的快乐。
看,秋天的夜是美好的,是静寂的,是梦幻的。