秋夜作文
秋夜是那样迷人。月亮悄然从地平线上升起,在灰深的夜幕中停了,轻轻地拂开了云雾群。星也在她的召唤下从云雾中钻了出来,天空瞬间明亮了许多。放眼望去,夜好像一袭没有杂色的黑衣,群星好像镶感,。第在黑衣上的钻右,那明更像是照衣上一块无的警事。一只小鸟从天空轻掠过,在月亮的光辉飞下行环绕,“顺喳喳”地叫个不停,仿佛想要将月儿摘下来细观细赏。一片柔云则过天际,天空忽然一暗,紧接着义亮了起来,好像是月亮生气地影江下眼。鸟儿知道自己打扰了明月,一下子飞进了林里,只留下树叶碰撞的“沙沙”声在夜室中国满……一片巨大的浮云从天边飘来,能住了月光,天地之间一片朦胧,整个世界静极了,静呃呃没有尽头,似乎只有你一个人存在,任你无限地退想。浮云飘走了,群星闪烁,月光又一次透过枝叶洒向大地,天地融合在了一起。一缕明亮的月光射入我的窗子,仿佛在向我讲述秋夜的美丽。
我静静地望着这一束纯美的月光,从它银白色的光影中,我感受秋着的柔美多和姿。