赵辰阳
有时候发生开心的事情,有时候会发生生气的事情,有时候还会发生伤心的事情,就比如说今天让我又生气又伤心的事情发生了。
今天在上课铃之前,我想回到自己的座位旁边时,突然一位身体又胖又壮的胖子同学用尽全身力量往我身上一撞,我把我撞到了其他同学的桌角上时,我感到很生气,很伤心,更让我生气的是,他把我肚子撞疼了,手臂撞红了,之后还觉得什么事情都没发生一样,居然都没向我说对不起,就坐到座位上,装作什么事情都没发生一样,玩了起来。
我去告诉了老师,老师让他向我道歉。于是这位同学只能乖乖的真诚的向我道歉,并且也向我保证。我听到之后,立刻原谅了他,心想:他向我道歉过了,并且也保证过了,那我就原谅他吧。于是我也友好的回答了他。
我希望他以后能够改正自己今天所犯的严重罪行,不要继续在伤害别人,我觉得他一定能做到,我相信他。
就这样,我今天所发生的事情解决了,我真想下次再也不遇见这样可怕的事情了。